ID работы: 2045764

Мечта

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 ГЛАВА

Настройки текста
Pov Мэри Дан старт.Все подорвались.Я вырвалась вперёд. Ехать с высокой скоростью-опасно для жизни,особенно,когда впереди резкий поворот,на котором многие разбивались...на смерть.И вот сейчас один разбился. За этим поворотом,несколько метров и финиш.Вот и финиш,я приехала первой.Ко мне подлетела Ангелина,с объятьями и поздравлениями. -Молодец!!!-сказала Ангелина,прыгая вокруг меня -Спасибо-сказала я и посмотрела в сторону Алекс и Джульетту -Да не бери ты их в голову-она тоже посмотрела в их сторону -Ладно,удачи тебе -Спасибо-сказала Ангелина и пошла к своей машине POV Ангелина Я села в машину и поехала к старту.Будем ехать в окружную.Там несколько резких поворотов,для меня они ни что,а вот для новичков,верная смерть.6 игроков, после первого же двое улетели,ладно плевать на них мне же легче.Несколько поворотов,несколько вылетов на встречку и я у финиша. -да, молодец, ты смогла!-с криками ко мне подбежала Мэри и крепко обняла. -соглашусь- послышался голос, повернувшись мы увидели Алекс и Джульетту- ладно, до встречи, а нам пора- проговорили те и удалились. -эй, до какой ещё встречи?- начала возмущаться Мэри- мы так не договаривались!-сказала та сложила руки на груди. -не обращай на них внимание- сказала я обнимая ее за плечи- поехали домой, завтра в институт- сказала я и села в машину. Доехали мы без приключений, что очень хорошо, поставив машину с мотоциклам в гараж и закрыв все мы направились домой. -как думаешь, они спят?- спросила шепотом Мэри ложа ключи от гаража на место. -нет- о, нет, это просто глюки. В комнате резко включился свет и перед нами стояли злые и сонные ребята. -привет, а вы чего не спите?- так, ладно прикидываемся дурочкой. -а вы где ходите в столь поздние время?- поинтересовался Найл, ой ну что ты такой любопытный то! -гуляли, в магазин ходили- сказали мы одновременно с Мэри. -решили в магазин сходить и прогуляться- сказала я. -в 4 утра!?- спросил, нет, прокричал Гарри. -да что ты орешь?- спокойно произнесла я- да, в 4 утра, воздух свежий, машин нет. -зато полно бандитов- начал возмущаться Найл- и где вы нашли магазин который работает в это время!?-думай, думай. -слушайте ребят- вся перевели свой взгляд на Мэри, ну неужели!- уже поздно, нам рано в институт- да что ты!- поэтому пойдемте спать, а завтра утром поговорим- сказала та и побежала на верх, а я за ней. -и о чем мы будем с ними завтра говорить?-прошептала я. -не суетись, просто встанем по раньше и уйдем, а там придумаем отговорку, только не проспи- сказала Мэри и открыла дверь в свою комнату- спокойной ночи- и скрылась за дверью. -спокойной- сказала я в пустоту и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.