ID работы: 2045764

Мечта

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 ГЛАВА

Настройки текста
Pov Мэри Ужу в 9 мы были в институте не встречая наших "подруг". Ангелина отправилась в свою аудиторию, а я в свою. И сейчас я сижу с чашкой чая в кафе и жду когда придет Ангелина. -скучала?- Ангелина села за столик на против меня. -Безумно-сарказм-что нового? -вы что-то будите заказывать?-молодой официант обратился к Ангелине -нет,спасибо-вау, она ничего не заказала, человек который ест все что ест. -красавчик Ден флиртовал со мной-она опустила глаза покраснев. -это не тот Ден который нравился тебе в начале прошлого года? -что? нет, нет- она достала телефон из сумки-просто симпатия-тебе Найл не звонил? -нет,я думала вы встречаетесь-она мило улыбнулась- что? Почему я всегда узнаю все последняя?! -прости, но ты мне не говорила что встречаешься с Гарри- в ответ она мне ухмыльнулась -а он и не предлагал!- сказала я доставая из сумки кошелек и доставая из него деньги и кладя их на стол. -ты хочешь домой где нас ждут,страшно злые парни?-мы встали из-за стола и вышли на улицу. -нееет-протянула я- но зато я хочу в торговый центр. -тогда почему мы еще тут?! POVГАРРИ -ну что?-крикнул я Найлу который находился в комнате Ангелины. -пусто- я вышел из комнаты и встретил Найл который тоже выходил из комнаты- они опять нас обманули! -ну и где они могут быть?-они точно получат от нас-мы не знаем где они учатся, и куда они могли пойти. -зато я догадываюсь-прокричал Найл спускаясь на первый этаж-ты со мной? -я?- я побежал за ним- конечно. Сев в машину мы поехали по неизвестным мне дорогам. -и куда мы едем?-Найл поправил очки -торговый центр, еще в школе как только у нас заканчивались занятия мы бежали туда- на его лице появилась улыбка. -какая Мэри была в детстве?- спросил я Найла, в дали я увидел огромное здание. -милая девочка с короткими волосами-Найл забавно улыбнулся -то есть любовь к коротким волосам у нее с детства?- мы засмеялись. -да, мы приехали. -он большой- сказал я Найлу осматривая центр-мы долго их будем искать -нет, мороженое- я с непониманием на него посмотрел. -что, Найл мы не играем в слова. -да нет, они должны быть там где мороженное-зайдя в торговый центр мы осмотрели его. -смотри там кафе- я показал Найлу на второй этаж где была вывеска кафе-мороженного. -идем-мы пошли к лестнице-им точно влетит-зайдя в кафе мы увидели девочек которые сидели в самом центре в кафе и...-что за -эй- я посмотрел на Найла -и я все же думаю что ты мне должна дать свой номер телефона-говорил Мери какой-то парень пока другой заигрывал с Ангелиной -а я думаю что я могу дать тебе номер хорошего стоматолога- девочки посмотрели на нас с испуганными глазами. -сумасшедшие- сказал его друг и они ушли. - ну что красотки- я посмотрел на них с улыбкой- домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.