ID работы: 2045764

Мечта

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 ГЛАВА

Настройки текста
POVМЭРИ -это просто ужасно!-Найл ходит по кухне говоря как плохо мы поступили-в магазин они пошли, ты слышал это Гарри? -Найл-Ангелина устало на него посмотрела- просто утренняя пробежка -утренняя пробежка?-он покраснел от злости-хорошо, считайте что вы под домашнем арестом -что!?-крикнула я-нет, даже родители были добрее тебя! -а что мне нравится-сказал Гарри-я привожу, Найл забирает. -мы не сможем целый день сидеть дома- сказала Ангелина-нам нужен свежий воздух -свежий воздух?-спросил Найл на что мы кивнули-не забывайте о том что мы все бегаем по утрам, давно хотел начать бегать. -да, я тоже-Гарри начал поддерживать идею Найла-а теперь в свою комнату! -нет, ты мне не отец- фыркнула я -сейчас по попе получишь- в шутку сказал Гарри, он же в шутку это сказал? -бебебе-весомый аргумент-по буки- сказала я и вместе с Ангелиной отправилась на верх. -круто, я думаю теперь мы точно не выспимся- сказала она устало -а кто придумал эту чудесную отговорку?- я строго посмотрела на нее -ну я хоть что-то придумала в отличии от некоторых!- сказала она -ну вот и хорошо!-крикнула я и зашла в свою комнату -отлично!-послышалось за дверью -отлично!-открыв дверь я крикнула Ангелине, а после мы закрыли двери И что мне теперь делать? Подойди к столу я взяла свой телефон с наушниками и легла на кровать не замечая как засыпаю. POVАНГЕЛИНА Закрыв дверь я подошла к шкафу и достала из нижний полки альбом, подойдя к столу я взяла карандаш и пошла к кровати. Удобно устроившись на кровати я начала рисовать, но в голову ничего не приходило. -ну и ладно-положив альбом обратно в шкаф я приоткрыла дверь выглянув проверяя где находятся парни, они сидели в гостинной и играли в приставку -может мы жестока с ними поступили- спросил Гарри -нет, в конечном итоге пострадали мои нервы -они пока в безопасности- тихо пробормотала себе под нос и пошла обратно к комнате постучав три раза дверь открылась -чего тебе?-спросила сонная Мэри -у меня есть грандиозный план-коварно улыбнувшись сказала я заходи в комнату Мэри и закрывая за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.