ID работы: 2045886

Свет и Тень

Гет
R
Завершён
219
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 150 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
– Попрощайся с любимой, Однохвостый! – Скорее, скорее... – еле слышно прошептал Гаара. Темари шокировано уставилась на брата: что он несет?! – Уфф... Простите за опоздание! – раздался веселый голос Канкуро откуда-то сверху. В тот же миг за спиной Цуты из ниоткуда возник Карасу, обхватив того всеми конечностями. – Это еще что?! – взревел Цута, отчаянно пытаясь вырваться из объятий марионетки. Хватка плетей плюща ослабла, и Алита выскользнула из них, рухнув на землю. Гаара кинулся было к ней, но четверо ниндзя преградили ему путь, на ходу доставая сюрикены и кунаи. Еще двое бросились на Темари. Приподнявшись на локтях, дочь Хикарикаге закашлялась. Потом глянула на Гаару, без труда отбивающегося от четырех шиноби, и прошептала: – Песок в уши... – Понял! – крикнул Гаара и послал несколько горстей песка из бутыли в уши себе и Темари, надеясь, что Канкуро сейчас прячется в корпусе Сансуро. Алита с трудом встала на колени, сложив дрожащие руки в печати Петуха, и еле слышно просипела: – Техника Песни рассвета... Тут же маленький ротик принцессы распахнулся (чудовищно широко для его размера), и оттуда раздался такой жуткий визг, что у всех волосы стали дыбом. Гаара и Темари с полными ушами песка отделались легким испугом и минутной головной болью, а вот шестеро вражеских шиноби, до этого бывшие в сознании, попадали на землю, как мешки с мукой, оглушенные "Песней рассвета", – временно, но этого хватит. – Чем смогла... – прохрипела Алита и снова сложила руки в пяти печатях: – Крылья Ночи... Цута, до этого затыкавший себе уши стеблями плюща, взревел, осознав свою оплошность. Зеленые щупальца потянули Карасу в разные стороны. Рывок – и части разорванной марионетки посыпались на траву. – Собралась куда-то, девчонка?! – прорычал Цута, схватив пытающуюся взлететь Алиту за ногу и потянув к себе. Потом уцепился в правое крыло и резко полоснул кунаем у самого его основания, рассекая лопатку. – Посмотрим, сможешь ли ты летать теперь, Ночная птица! От крика Алиты у Гаары потемнело в глазах. Помоги, помоги ей!! * * * В разуме Каге – кромешная тьма. Только два желтых глаза сияют во мраке, как последние угли в потухшем костре... "Что я слышу, Гаара... Ты действительно хочешь этого?"... – Кто это? Неужели... снова ты? "Ты действительно думал, что нашу связь можно просто так разорвать? Глупый мальчишка... Но я могу помочь тебе, если хорошо попросишь... Хочешь этого?" – Да... – отчаянно прошептал Каге. "Погоди... Я могу вернуться, стоит тебе попросить. Но не уйду больше!" – Я понимаю. "Точно осознаешь, что делаешь?! Хочешь этого?! Готов к последствиям?!" – Да, да, ДА!! Вернись, помоги мне! "Раз ты так просишь..." – ухмыльнулся Шукаку и взмахнул хвостом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.