ID работы: 2045886

Свет и Тень

Гет
R
Завершён
219
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 150 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
– Ну что, как тебе? – злобно прошипел Цута, дернув за почти отвалившееся крыло. Алита снова взвыла от боли. – Я шел к этому столько лет, и отступать не собираюсь! Мне не помешают сопливые подростки, будь они хоть трижды дзенинами!! – А что насчет Однохвостого? – вкрадчиво поинтересовался Гаара. "Блефует, – обреченно подумала принцесса. – Но Цута действительно сильнейший шиноби в нашей деревне... Его не напугать обещаниями..." – Давай, покажи, давно хотел поближе познакомиться с Шукаку, – ухмыльнулся Цута. – Предвкушаю интересную битву... "Раз пообещал, давай, показывай. Ты же не хочешь прослыть пустословом?" – Хорошо, – сквозь зубы ответил Каге. – Что я должен делать? "Я сам вернусь... Наша связь еще слишком сильна, мальчишка. Даже твоя ярость разбудила меня... А теперь... Просто примени ЭТУ технику – и я смогу вырваться из плена. Давай... Освободи свой разум... Ну же!!" Эту технику... – Ну же! Я жду!! – заорал Цута и залился лающим смехом. "Я не один, – обреченно решил Гаара, закрывая глаза. – Темари и Канкуро помогут мне вернуться, когда все закончится... Главное – спасти ее..." – Техника ложного сна! – Это еще что за фокусы? – недоуменно спросил Канкуро, приоткрывая корпус защитной марионетки. – Нет... Не может быть, – прошептала Темари, ошеломленно уставившись на Гаару. Началась трансформация. – Как это?! – прорычал Цута и встряхнул принцессу. – Я же слышал, ты говорила, что у Гаары больше нет Однохвостого!! – Ты что, обманула меня? – не менее ошеломленно выдала Алита, поворачивая голову к Темари. – Ты что, рассказала ей?! – проорал Канкуро, появляясь за спиной сестры. – Слишком много вопросов на меня одну! – отмахнулась Темари. – Смотри в оба, он уже превратился! – Какая свобода, – прорычал Шукаку и поскреб огромными когтями землю. – Итак... Я давно не веселился... Так это ты хотел увидеть меня? – Очень, – ухмыльнулся Цута, отшвырнув Алиту подальше. Темари бросилась на помощь израненной девушке. – Будет интересно. – А этого я не обещаю... – ответил Однохвостый и замахнулся огромной лапой. – Техника растущего плюща! Шукаку попытался было придавить Цуту, как жука, но новые плети растения, выскользнув из спины предателя, остановили лапу зверя, обвившись вокруг нее. – Ты думаешь, меня удержат какие-то ниточки?! – взревел Однохвостый, дернув лапой. Не успевшего отцепиться Цуту подбросило в воздух. Сестра Гаары была уже далеко от поля битвы. Спустив свою ношу на траву, куноичи похлопала полуживую Алиту по щекам. – Ты в порядке? – с жалостью спросила Темари, осматривая спину принцессы. – Да он рассек тебе лопатку... – Сейчас... – прошептала Алита и со стоном втянула крылья. – Я сама залечусь, все хорошо. Вернись туда, думаю, Гааре ты нужна сильнее... Ты ведь обманула меня, да? – Нет! – замахала руками Темари. – Гаара действительно лишился Однохвостого... Как нам казалось. Я сама не могу поверить в это, но Шукаку вернулся... В любом случае, наверняка это произошло из-за тебя. – Даже не знаю, приятно мне должно быть от этого или страшно, – грустно улыбнулась Алита. – Темари, иди туда. Не волнуйся, я буду здесь. – Хорошо, – неуверенно ответила Темари и встала с колен. – Не бойся, мы с Канкуро обязательно вернем Гаару. – Тогда я буду ждать... – прошептала принцесса, когда куноичи скрылась из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.