ID работы: 2045886

Свет и Тень

Гет
R
Завершён
219
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 150 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
"Ужас-то какой, – в панике думал Канкуро, выглядывая из-за дерева. – Надо вернуть Гаару в нормальное состояние, и поскорее! Хотя… Этот бой лучше досмотреть до конца и не вмешиваться, а то еще попадешь под горячую… лапу… " – Ну что, букашка, тебе все еще интересно?! – прорычал Шукаку, схватив Цуту и так сжав, что у того глаза на лоб полезли. – Или мне тебя по траве размазать, чтоб было не скучно? – Не так быстро, – прохрипел Цута. – Техника Ядовитых шипов! Стебли плюща, сдерживающие Однохвостого, резко сменили цвет на темно-лиловый и с огромной скоростью пошли в рост, забираясь все выше по лапе монстра. – Как ты относишься к яду, а, Шукаку?! Однохвостый расхохотался: – Я сделан из песка! По-твоему, меня можно отравить?! – Уверен, что да… – осклабился Цута. – Может, снаружи моя техника и бесполезна, но… Смотри, скоро стебли доберутся до твоих ушей, ноздрей и проникнут внутрь! У тебя ведь есть мозг, верзила?! Я уж не говорю о твоем маленьком всаднике… Вряд ли он в состоянии будет увернуться… Осознав опасность, Шукаку взвыл, отбросил Цуту в сторону и принялся яростно сдирать с себя плющ когтями, носясь по поляне. Вражеским шиноби, без сознания лежавшим тут все это время, уже никто не помог бы – скоро прогалина стала одним большим кровавым пятном под лапами Однохвостого. Но Цуте плевать было на своих боевых товарищей. С трудом поднявшись с земли, он расхохотался, глядя, как разъяренный Шукаку бегает по кругу, словно пес за своим хвостом, тщетно пытаясь избавиться от все разрастающегося плюща. – Бесполезно… Мое растение отличается невероятной цепкостью. Скоро все закончится, монстр. – Ты прав, скоро все закончится, – произнес женский голос за спиной посла. Обернувшись, тот только и успел заметить, как Темари открывает свой веер во всю ширину. Воздушной волной небывалой мощи Цуту пронесло через всю прогалину, швырнув к ногам Шукаку. – Давай, прикончи его, скорее! – завопила Темари, надеясь, что монстр ее услышит. – С удовольствием, – зарычал Однохвостый, нависая над неподвижным врагом. – Вы все равно проиграли… Слишком поздно, – из последних сил прохрипел Цута, прежде чем огромная лапа Шукаку погребла его под собой. – О да! – проорал Канкуро, появившись рядом с сестрой. – Он сделал это! Теперь нужно придумать, как добраться до Гаары и разбудить его… – Погоди! – в ужасе воскликнула Темари, указывая на Шукаку. – Только взгляни… Эта ядовитая дрянь все еще разрастается! Даже после смерти хозяина… – Вот черт! – ругнулся Канкуро. – Кажется, сестренка, наш брат теперь действительно в беде!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.