ID работы: 2045886

Свет и Тень

Гет
R
Завершён
219
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 150 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
– Эй, Шукаку! – заорала Темари, пытаясь докричаться до разъяренного зверя. – Мы с Канкуро можем помочь тебе избавиться от плюща!! Однохвостый лишь злобно зарычал в ответ, раздирая себя когтями. – Пожалуйста, дай нам разбудить Гаару! – взмолился Канкуро. – Вы же оба можете пострадать, как ты не понимаешь?! – Я не вернусь внутрь! – взревел Шукаку. – Мальчишка мой! И вам тоже не жить!! В приступе безумия монстр принялся валить деревья вокруг в попытке задеть назойливых шиноби. – Черт, будет непросто пробудить Гаару, – выдохнул Канкуро, вместе с сестрой уворачиваясь от падающих стволов. – Эта тварь не даст нам даже близко подойти! Неужели ему минута свободы дороже собственной жизни? – Очевидно, да... Погоди! Идея! – завопила Темари. – Канкуро, отвлеки его, пожалуйста! Я сейчас приведу Алиту! – О, ты хочешь использовать эту ее жуткую технику? – сообразил брат. – Отличная мысль, этот вопль и мертвого разбудит, у меня вот до сих пор в ушах гудит... Беги, только скорее, а то я такими темпами присоединюсь к фаршу на поляне! – Я очень постараюсь, держись! – ответила Темари и со всех ног бросилась в лес. – Надо ж было тому уроду сломать Карасу... – страдальчески вздохнул Канкуро. – Придется крутиться самому... Эй, громадина, я здесь!! Попробуй догони! * * * Через минуту Темари была уже на месте. Тяжело дыша, девушка в ужасе глянула на дерево, под которым оставила израненную Алиту, потом заозиралась по сторонам. Принцессы нигде не было. – Нет, не может быть... – шокировано прошептала куноичи, сжав кулаки. – Неужели она сбежала?! Черт, черт, черт! Трусливая дрянь! Я так и знала, нельзя ей доверять!! Над головой Темари что-то зашуршало, осыпав ее зелеными листьями. – Ну спасибо... Извини, сестренка, ты не могла бы посмотреть вверх? – скромно спросили оттуда. – Вот ты где! – с облегчением воскликнула Темари, задрав голову. – Я просто залечила раны и решила проверить, действует ли техника, – мило ответила Алита и помахала огромными крыльями. – Как видишь, все в порядке. Спрыгнув с дерева, девушка со стоном протерла шею со следами стебля плюща, втянула крылья в спину и встревоженно спросила: – Как там Гаара? Где он вообще? – Я поэтому и пришла за тобой, – затараторила Темари. Потом схватила принцессу за руку и потащила за собой, объясняя на ходу: – Сейчас Гаара все еще находится под действием своей техники Ложного сна. Проблема в том, что неизвестно, когда он сам сможет из нее выйти. Однохвостый убил Цуту, но не хочет добровольно уходить! – А от меня-то что требуется? – непонимающе спросила Алита. – Нужно, чтобы ты снова использовала Песню рассвета! Если и это не поможет Гааре проснуться, то... – То что? – Техника Цуты отравит обоих! – завершила Темари. – Эта?! – в ужасе закричала Алита и рванулась вперед, оставив подругу позади. – Ну надо же, несется спасать кровожадного демона Страны Ветра и его хозяина, – улыбнулась Темари и тоже ускорилась. – Определенно перевоспитали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.