ID работы: 2045886

Свет и Тень

Гет
R
Завершён
219
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 150 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
– Ну и громадина все-таки… Так, каков план? Только быстрее, у нас действительно мало времени! – скомандовала Алита, вылетев на поляну. Шукаку ее даже не заметил – Канкуро выполнял свою роль как следует. – Все элементарно, – выдохнула Темари, догнав девушку. – Мы с братом пытаемся отвлечь Однохвостого, а ты в это время используешь свою технику и будишь Гаару. Дальше уже по обстоятельствам. В любом случае, содрать растение с человека гораздо проще, чем с гигантского демона. – Отсюда бесполезно, – задумчиво произнесла принцесса, прикинув расстояние от себя до Каге. – Он меня даже не услышит. Придется подлететь поближе… – Уоооу!! – с выпученными глазами пронесся мимо Канкуро, схватил девушек за руки и сдернул обеих с места. Следом, словно костяшки домино, рухнули поваленные деревья. – Давай, не подведи! – воскликнула Темари, отпихнула Алиту в сторону и уже вместе с братом продолжила веселую пробежку вокруг кровавой поляны. – Легко сказать, – буркнула принцесса. – Стихия Ветра! Крылья Ночи! Взлетев повыше, девушка оглядела Шукаку: – А-ха! Вот и Гаара! Сейчас мы живо приведем тебя в чувство… Отвлечь Однохвостого оказалось не так просто. Едва заслышав хлопанье крыльев за спиной, демон оставил своих предыдущих жертв, обернулся и взмахнул огромной лапой, пытаясь поймать Алиту. – А ну-ка иди сюда, птичка! – Вот еще, – ответила девушка, ловко увернувшись. – Попробуй достань, енот-переросток! – Если ты настаиваешь, – прорычал Шукаку. – Огромная песчаная буря! Застыв в воздухе, Алита в ужасе смотрела на невероятное количество непонятно откуда взявшегося песка, летевшего прямо на нее… – Берегись!! – завопила Темари и прыгнула наперерез буре, взмахнув веером. Очнувшись, принцесса взлетела еще выше и уже оттуда крикнула: – Стихия Воды! Весенний дождь! – Чертова девчонка! – взревел Шукаку, когда его песчаную технику просто смыло огромным потоком воды. – Пора… – решила Алита и соединила пальцы в печати. – Техника Песни рассвета! * * * – Ай! – прошипел Гаара, схватившись за уши. – Чуть перепонки не лопнули… Но... Хватит, Однохвостый! Твоя помощь больше не нужна! Немедленно вернись! – Вернусь, уж будь уверен, – прорычал Шукаку… – Гаара, осторожнее!! – Что? – только и успел спросить Каге перед тем, как плети плюща, рванувшие в рост с новой силой после исчезновения демона, опутали его с ног до головы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.