ID работы: 2045886

Свет и Тень

Гет
R
Завершён
219
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 150 Отзывы 77 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Человек с огненно-рыжей шевелюрой не торопится. Он знает, что вскоре его услышат все, кому он хочет передать новость. Поэтому он просто любуется своим мрачным селением с высоты птичьего полета. Ему некуда спешить. – Зачем ты звал нас? – Я хочу сообщить кое-что важное. Всем вам, – без тени каких-либо эмоций на лице произнес мужчина. – Кое-что случилось недавно. – Ну так не тяни резину, говори! – нагло бросил темный силуэт за спиной рыжеволосого. – Я так хотел разобраться с Двухвостым... Нафига было отрывать меня от битвы сейчас? Я почти достал эту девку! – Хидан! – строго прикрикнул второй силуэт. – Прояви хоть немного уважения и заткнись... Пэйн-сама, что вы хотели сообщить? – Вчера, приблизительно утром, от моей техники освободился и сбежал Однохвостый. – Что?! Как это? Разве так бывает?! – наперебой загомонили все. Рыжеволосый поднял руку, давая всем знак замолчать. – Шукаку не просто сбежал. Как вам уже известно, его носитель, Гаара, все еще жив. Возможно, именно поэтому демон с такой легкостью обошел мою технику, стоило хозяину позвать его. Между ними до сих пор существует неразрывная связь. – А ведь я знал, что так и будет! – щелкнула зубами еще одна тень. – Дейдара, да ты прокололся! – Заткнись! – огрызнулся силуэт справа. – Если понадобится, я притащу этого засранца сюда сколько угодно раз, снова и снова, пока он наконец не сдохнет! – Нет! Ты уже просчитался, позволив выкрасть тело Гаары врагам и воскресить его. Пэйн-сама, позвольте мне! – Я сам решу, кто займется этим, но позже... – равнодушно ответил Пэйн и снова отвернулся. – А теперь оставьте меня. Полуразрушенная техника потребует много сил и времени для восстановления. Все заново...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.