ID работы: 2046503

49 Days

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Анна* Сегодня последний наш день в Париже. Городе любви. За эти полгода, которые мы тут пробыли, я успела всё изучит до мельчайших подробностей. Это прекрасный город, когда-нибудь, я обязательно сюда вернусь. На часах шесть утра, а я уже бодрячком. Не знаю, сколько я поспала. Часа три или четыре. Но сна уже не осталось и капельки. Полежав ещё минут десять, я решила вставать. Порадую сегодня ребят завтраком. Умывшись, я стала выбирать одежду. Думаю, майка и шорты подойдут. Одевшись, спустилась вниз. С кухни доносились шорохи. Пройдя коридор, я остановилась и прислушалась. Из кухни слышался шум воды. Наверное, кому-то из ребят тоже не спится. Тихонько открыв дверь, я прошла на кухню. Возле раковины возился Гарри. - Доброе утро - сказал он не поворачиваясь. - Как? а? Ладно, доброе, - я прошла к столу и подогнув под себя одну ногу, села на стул. - Почему так рано встал? - Гарри повернулся и пожал плечами. - Кофе будешь? - я кивнула головой. - А ты почему не спишь? - спросил он, попутно наливая горячий напиток в кружку. - Не спится, - он поставил передо мной кружку. В нос сразу ударил приятный аромат. Я прикрыла глаза и поглубже вдохнула запах кофе. - Нравится? - я открыла глаза. Передо мной была довольная мордашка Стайлса. Я кивнула в знак согласия. Он присел на стул напротив меня и хотел что-то сказать, но потом одумался и решил промолчать. - Что случилось? - я подняла чашку и отпила маленький глоточек. Напиток сразу обжог мне язык. Я немного поморщилась. - Послушай, - он посмотрел на меня, потом резко подскочил к двери, выглянув из-за неё, убедившись, что никого нет, тихонько закрыл её. - Мне нужна твоя помощь, - он обратно сел передо мной. - Что именно? - я снова хотела сделать глоток, но перед этим немного подула, чтобы он стал не таким горячим. - В Лондоне, есть девушка, которую я уже год не видел и когда мы туда поедем, я хочу с ней увидеться, - он серьёзно посмотрел на меня, - я хочу, чтобы ты мне в этом помогла. - Гарри, ты ведь понимаешь, что если тебя поймают, то... - я поставила кружку на стол, - а я не хочу, чтобы от тебя остались одни кудряшки. Парень тихо засмеялся. - Не волнуйся, нас не поймают, ведь в этом поможешь мне ты! - он так воодушевленно говорил, что я поняла, для него это очень важно. - Так ты согласна? - А что именно мне нужно будет сделать? - Ничего сложного, просто через пару дней после переезда, мы с тобой пойдем прогуляемся. После, мы разойдемся на несколько часов. А вечером снова встретимся и вместе пойдём домой. - он посмотрел на меня глазами полными надежды и... хитрости? - Хорошо, я согласна тебе помочь, - он заулыбался, - но у меня есть одно условие, - Гарри напрягся, - Да не волнуйся, я хочу познакомится с ней. - С кем? - глупый. - С девушкой, конечно - я рассмеялась и отпила глоток из кружки. - Зачем тебе? - он не понимал. - Гарри, подумай, я год не с кем нормально не общалась, а тут такой шанс. Девушка, да ещё и хорошая. Она ведь хорошая? - Стайлс расслабился и улыбнувшись, кивнул. - Ну вот и замечательно, - я допила свой кофе, сполоснув чашку. Я стала готовить завтрак. Стайлс после моей десятиминутной возни, решил, что лучше уйти, от греха подальше. Ну и правильно. Кое-как домучив бедные блинчики, пошла собираться. Ведь сегодня мы улетаем. Мы летим в Лондон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.