ID работы: 2046503

49 Days

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Внимание. Пассажиров рейса Париж - Лондон, просим пройти регистрацию. Самолет отправляется через два часа. Спасибо за внимание". Ну вот и всё, через несколько часов мы окажемся в другой стране. Мы все стояли и смотрели на огромное табло, там была нужная нам информация. Найдя куда нам нужно пройти, подхватили свои чемоданы и пошли в правильном направлении. Подойдя к стойке регистрации. отдали свои паспорта. Я была первая. Меня охватило волнение. А если нас поймают, вдруг они уже знают наши имена? Но мои опасения были напрасны. Девушка открыла мой паспорт, что-то пометила в компьютере и отдав мне его обратно, сказала: " Следующий!" Я спокойно забрала его, но руки немного дрожали. Ребята без проблем прошли регистрацию, отправив багаж загружаться в самолет, мы отправились в зал ожидания. До посадки, остался час. Я решила перекусить. - Кто со мной в кафе? - но все отрицательно покачали головой. - Ну ладно, потом не нойте. - Они как по сигналу, усмехнулись. Я встала со своего места и направилась искать, где можно покушать. О, вроде нашла. Открыв дверь, я убедилась, что здесь точно кафе. Несколько небольших столиков, барная стойка, пару официантов. В кафе не было посетительский. Кроме одного паренька. Возле него стоял маленький чемоданчик, черного цвета. На столе стояла большая кружка с каким-то напитком. Как только я открыла дверь, все сразу обратила на меня внимания. Немного смутившись, прошла в глубь помещения и села за столик. Он находился через стол одного единственного посетителя. В свою очередь, он единственный не посмотрел на меня. Сначала я не заметила, на столе у него лежало пару папок. Одну из которых он увлеченно читал. Я украдкой стала смотреть на него. А он ничего... - Здравствуйте, что будете заказывать? - послышался голос возле меня. От неожиданности я вздрогнула. Повернув голову, я увидела девушку, лет двадцати, с черными волосами. - Мне кофе и что-нибудь сладкое, на ваше усмотрение, - она записывая, кивнула. У меня не было желания что-либо выбирать. Как только девушка ушла, я снова стола на него смотреть. Я пролистал пару страниц в папке и закрыл её, ложа ко второй. Они лежали с моей стороны, по этому, я смогла рассмотреть названия папок. На одной было написано: " Дело № 48 ". Другая: " Маскарад ". Что? откуда? Стоп, что? Я заметно занервничала. Откуда у него это? Так, нужно что-то делать. А если там наши фото? В это мгновение, он резко посмотрел на бумаги и вытащил оттуда конверт. И положил поверх папок. " Малик. Здесь есть фото. Надеюсь они тебе помогут. " гласила надпись на конверте. У его есть наше фото? Ко мне подошла официант. Она поставила передо мной кружку с кофе и довольно аппетитное пирожное. Но я не стала есть, нужно как-то стащить письмо. На мою удачу, парень встал и направился к барной стойке. Я быстро достала из кармана пару купюр, сунула под стакан. Встала и спокойным шагом, направилась в сторону туалета. Подойдя к столику, посмотрела на парня, он что-то обсуждал с барменом, а две официантки строили ему глазки. " Господи!" промелькнуло у меня в мыслях. Но это мне на руку. Я без шума стащила письмо. Оно оказалось тяжелей, чем я думала. Неужели там столько фото? Я снова обратила внимание на папку. " Маскарад. Дело № 48 ". В низу папки была подпись: " Зейн Малик. Полицейский участок № 6. Лондон " О черт! Я быстро обернулась. Компания также стояла и разговаривала. Вернувшись к своему столику, захватила сумку и выбежала из кафе. Господи, что теперь делать? А если он видел уже эти фото? Что тогда? Пока я бежала, на ходу рассматривала конверт. Фух, запечатан, значит не видел. Добежав до ребят, первым делом вырвала у Найла воду. Он с злостью посмотрел на меня. Пока я пила, тресла конвертом и пыталась что-то сказать, но меня никто не понимал. - Здесь наши фотографии! - наконец допив, чуть ли не прокричала я. - Они знаю, они всё знают! - Джон выхватил у меня из рук конверт и стал его открывать. На фото были изображены всё наши ограбления, но там где видно наше лицо, не было ни одной. Я с облегчение вздохнула. - Где ты их нашла? - спросил у меня Лиам. Я рассказала всё что знала. После рассказа, всё парни смотрели на меня, как-будто я не конверт украла, а убила человека. - Эй? Вы чего? - я не понимала, что с ними происходит. Оказывается, Джон знает его давно. Малик, лучший в своем деле. И если он захочет, то найдет нас и в аду. " Посадка на рейс Париж - Лондон. Внимание. Посадка на рейс Париж - Лондон."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.