ID работы: 2046503

49 Days

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
(M83 – Midnight City) - Девушка, осторожнее... - в проходе я кого-то задела плечом. - Простите... - виновато сказала я и поспешила найти своё место. Посмотрев снова на билет, подняла голову. Я стояла прямо перед своим местом. За мной шел Гарри. У него место рядом с моим. Сев по середине, я не сразу узнала моего соседа. Но снова повернув голову, поняла, что мне крышка. Кудрявый с грохотом сел около меня. Он посмотрел на моё испуганное лицо и пытался понять, что произошло. Я кивнула на своего соседа, он смотрел в иллюминатор и пока не замечал меня. Стайлс спросил, мол что такое. Но я не могла сказать и слова. Мне было страшно, а вдруг он заметил меня? Вдруг он видел, как я схватила конверт? - Это Малик.. - шёпотом сказала я, что даже Гарри меня не сразу услышал. Но потом до него дошло. - Спокойно, главное не подавай вида... - так же шёпотом сказал мне парень. Я кивнула. Прошла уже полчаса и мы уже в воздухе, летим в Лондон. Зейн продолжал смотреть в иллюминатор. Мне даже показалось, что он уснул. Но как только я снова повернула в его сторону голову, он резко посмотрел на меня. - Какая встреча! - воскликнул он. И я поняла, теперь мне точно крышка. - Думаю, теперь, вы, милая леди, объясните, зачем вы стащили мой конверт. Верно? - мамочки, что мне теперь говорить? Мол " Простите Зейн, но у вас были наши фото, которые могли нам навредить. И я должна была их забрать, чтобы никто не узнал! " Так? Своим мыслям я усмехнулась, но посмотрев на серьёзное лицо Малика, поняла, что ему не до шуток. - Просто, понимаете, эм... Я тоже расследую это дело! - что черт возьми я только что сказала? - Я знала, что вы не отдадите мне фото просто так и решила их забрать.. - что за ересь я несу? Спасите меня! - Хорошо, сделаю вид, что я вам поверил.. - он не отступал, - а почему не подошли, с такой милой девушкой, я бы познакомился. - Он, простите, что? - Простите, мысли в слух. - Я нервно усмехнулась и перевела взгляд на Гарри, но он сделал вид, будто не знает меня. Ну, предатель, я тебе устрою. Я снова посмотрела на Зейна. - Я кстати Зейн, Зейн Малик - Он протянул мне руку. - Анна, просто Анна - я пожала ему руку. В это время под сидением меня что-то больно ударила по ноге, ну точнее не что-то, а кто-то. Ха, не на ту напал. Я со всей силой, заехала по ноге Стайлса. Он от боли наклонился и потёр ушибленное место. - С вами все в порядке, молодой человек? - с притворной заботой спросила я у Гарри. - Да, ногу свело - так же со злобой, ответил мне парень. Весь оставшийся полет я разговаривала с Зейном. А он довольно приятный собеседник. К фото мы больше не возвращались. Но я видела, что он хотел спросить про них, но я быстро переводила тему. Он, понимая, что я делаю, только улыбался и продолжал со мной разговаривать. *** Лондон, аэропорт. - Надеюсь, мы ещё встретимся? - спросил меня Малик, но я понимала, что этого больше не будет. - Конечно... - вру я. Мы стояли возле выхода. Все ребята покорно ждали меня, не подавая вида, что знают меня. Ведь весь Лондон, знал, что к ним летит "Маскарад". Но откуда? По этому, мы должны вести себя спокойно и стараться ходить по раздельности. - Оставишь номер? - спросил меня парень, доставая свой телефон из кармана. Оставить? Ай, ладно. Потом совру ему что-нибудь и мы больше никогда не увидимся. - Да, конечно. - Я продиктовала ему свой номер. - До встречи. - Сказал он мне и направился в противоположную сторону. - Прощай, Зейн Малик - взяв чемодан за ручку и потянув его за собой, развернулась и пошла в другом направлении от него. " Думаю, это последняя наша с ним встреча." Мне даже немного жаль, жаль что мы больше не увидимся. Кажется, он мне нравиться. Обернувшись, я уже не нашла его. Нужно прогнать все эти мысли прочь. Встряхнув головой, как бы просыпаясь, быстрее зашагал к такси, в котором ждали меня парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.