ID работы: 2046503

49 Days

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мне, Найлу и Луи пришлось ехать в другом такси. Которое, между прочем, приехало через полчаса! Дом, к которому мы подъехали был небольшой...ой, да кого я обманываю, просто огромный. И этот человек говорит мне о конспирации? " Мы не должны привлекать внимание, мы должны быть осторожны!" Ага, и это говорил человек, который такой домища купил? Мы вылезли из такси и забрали вещи. Луи заплатил водителю. Остальные ребята ждали нас у дверей и Джон возился с ключами и никак не мог открыть дверь. Простояв минут пять, мы вошли в дом. От Джона было слышно мелкое бурчание, вроде: " Чертовы замки, нужно сменить их". Я усмехнулась. - Ваши комнаты на втором этажи, можете выбирать любую, - сказала Джон и удалился куда-то в глубь дома. Я пошла за ребятами на второй этаж. Хм...какую выбрать дверь? Ладно, решим это проверенным способом. Эники, бэники... Ага, крайняя с права. Я быстренько метнулась к ней, открываю дверь и... Ванная? Серьёзно? - Пойдём, я нашёл отличную комнату, тебе понравиться, - меня потащили за руку. Это был Лиам, он открыл дверь комнаты, рядом с "моим выбором". Комната была в светлых тонах, большая кровать, огромный шкаф, небольшой столик. - Спасибо, - поблагодарила я парня. Он улыбнулся и вышел из комнаты. Я прошла к шкафу, притащив за собой чемодан. Через пару часов вещи были разложены, комната наполнилась моими вещами: книгами, дисками, всякими коробочками и другими мелкими вещицами. Я присела на кровать. Хм.. что-то слишком уж тихо. Нужно проверить всё. Я спустилась на первый этаж, как раз и дом осмотрю. Но никого я не нашла. Обойдя все комнаты на первом, снова поднялась на второй. Открывая все подряд комнаты, снова никого не находила. Осталась последняя. Открыв её, я нашла Гарри. Хоть один живой человек в этом " Сонном царстве". - А где все? - спросила с порога и прошла в глубь комнаты. - Пошли прогуляться в город. А ты почему не пошла? - Я даже не слышала как все ушли, а ты? - я села рядом с парнем на кровать. - Нет желания, - с Гарри было что-то не так. Он был мрачный и уходил в свои мысли, ответы на свои вопросы я получала не сразу. - Что случилась? - спросила я, пристально посмотрев на него. - Всё нормально, - отнекивался он и лег на кровать. - Ладно, - так же рядом легла и я, - тогда расскажи, какая она? - он повернул голову ко мне. - Кто? - не понимал он. - Ну..девушка..твоя, - я знаю, может и не стоило спрашивать о ней, но мне жутко хотелось узнать их историю. - Её зовут Сара, - он замолчал на несколько секунд, будто что-то вспоминая, - хочешь узнать как мы познакомились? - я кивнула и ближе легла к Гарри и закрыла глаза, чтобы ярче представлять картинки рассказа. *** POV Гарри Черт, куда теперь? Так, тут есть поворот на право. Я рынулся туда. За моей спиной уже слышались голоса. Вот скажите, на кой черт, мне понадобились эти часы? "Ты должен, Стайлс, уговор дороже денег". Напомните мне, что это был последний раз, когда я играл с этими идиотами на желание. Ещё раз повернув на право, я выбежал на оживленную часть улицы. Двух громил, которые за мной гнались, уже не видно. Я остановился и отдышавшись спокойным шагам направился в кафе. Это беготня разбудила во мне дикий голод. Зайдя в ближайшее кафе, вроде нормальное, осмотрел его. Было только два свободных места. Одно, около мамы с ребёнком, а другое, возле довольно симпатичной особы. К ней-то я и направился. - Привет, у тебя не занято? - пожалуйста, скажи "нет". Но вместо ответа, она махнула головой, показывая, что я могу сесть. Девушка что-то писала в тетради, но я её отвлек. Как только я сел, ко мне сразу же подлетел официант. - Мне чашку кофе и салат. - он кивнул и удалился. Я снова перевел свой взгляд на девушку. Она что-то оживленно строчила в тетрадке. Я невольно залюбовался ею. Длинные темный волосы, аккуратно собраны в высокий хвост, на лице минимум косметики. "Интересно какие у неё глаза?" Пока я рассуждал, молодая особа уже во всю нагло рассматривала меня. Очнувшись, я мило улыбнулся ей. - Я Гарри, - я протянул ей руку, но вместо того, чтобы ответить, чего я и ожидал, она перевернула одну страницу в тетради и быстро что-то написала. Девушка показала мне запись. "Сара". Странно, почему она не разговаривает. Через лист, который она перевернула, были видны строчки, которые девушка только что написала. "Обещание не сдержала, может зря? Зря не рассказала..." Заметив, что я слишком долго читаю пару букв, Сара выдернула тетрадь из моих рук. Я поднял на неё взгляд. Девушка закрыла тетрадь и встав, поспешила выйти из кафе. Что я сделал? Быстро встав, побежал за мной." Молодой человек, ваш заказ!" До меня доносился голос официанта. Но я уже был около двери и не став задерживаться, побежал дальше. - А что её разозлило? Что ты прочитал те строчки? - я перебила Гарри. - Возможно, но я так и не узнал, ведь дальше, нам снова пришлось убегать, - он с улыбкой посмотрел на меня и продолжил... Через пару минут, я догнал её. Схватив за локоть, развернул к себе лицом. - Вон он, с ним девка, наверное, теперь и у неё часы! - я обернулся, эти громилы нашли меня. Потянув девушку за собой, мы побежали. - Я тебе всё потом расскажу, просто беги и не останавливайся, - на ходу говорил я. Она кивнула и ещё быстрее побежала. Видимо, её пугали больше те, кто за нами гнался, а не я. Затерявшись в толпе и потеряв их из виду, мы остановились. - Прости, я не должен был читать, это не моё дело, но почему ты не говоришь? - я боялся, что она сейчас развернётся и уйдет, но она достала ту самую тетрадь и перевернув уже побольше листов, написала и протянула её мне."Болею, врач запретил говорить, пока не перестанет болеть горло.". Я усмехнулся. - Летом? Серьёзно? - она беззвучно засмеялась, но потом скривилась от боли. - Ладно, пойдем, провожу тебя. Она весело кивнула и схватив меня под руку, потащила в сторону своего дома. А я был не против. А глаза у неё голубые. *** - Вот и всё, - отвлёк меня кудрявый, я опёрлась на локти и повернулась лицом к Гарри. - Когда пойдем? - поинтересовалась я. - Завтра, все собрались уезжать и за нами никто не будет следить, - кудрявый встал с кровати. - пошли, ты что-нибудь мне приготовишь! - Что? Сам готовь! - я дотянулась до подушки и запустила её в Гарри, но он вовремя скрылся за дверью. Я засмеялась, с той стороны двери, тоже был слышен смех. И правда, пойду что-нибудь приготовлю. Ещё помрет с голоду, что я тогда буду делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.