19. Наручники
3 августа 2014 г. в 19:03
POV Джон
Часа в два ночи, вымотанные и изнеможенные, по очереди приняв душ, мы с Шерлоком упали в кровать.
Нет, мы почти не разговаривали.
Те дикие крики, которыми мы, наверное, перебудили пол-Бейкер-стрит, сейчас, когда я уже лежал в кровати, вызывали во мне жгучее чувство стыда.
Но я ни о чем не жалею.
Пусть бедный представит чемодан с миллионом фунтов.
Умирающий от жажды - чистую прохладную воду ручья, которую можно пить вволю.
Так я жаждал Шерлока.
Это была моя высота.
И я ее взял.
Завтра будут извинения.
Наверное.
Я же знаю, что я таков: долго терплю, а потом... Я же знаю, что возможно, он не хотел вот так, все сразу. Бог знает, сколько у него не было секса.
Шерлок не остановил меня. А ведь он мог. Я прекрасно знаю уровень его физической подготовки.
Конечно, моим преимуществом был аффект и все такое. Были моменты, когда он... гм... через плечо пытался посмотреть на меня.
Пронзительно.
Удивленно.
Как будто никогда раньше не видел. А потом, кажется, уже не пытался.
Да, я вел себя, как агрессивный самец. Да, ревность и кровоточащая губа Шерлока привели к этому. (Интересно, как бы я реагировал, если бы увидел сам поцелуй?.. Страшно подумать!) Я почему-то воспринимаю его, как свою собственность. Этого высокого красавца, успешного бизнесмена, скрипача, химика, детектива, заносчивого придурка.
Именно.
У него такое сладкое тело! Бог явно был в настроении, когда создавал эти сильные ноги, крепкие ляжки, чуть худую, но мускулистую спину; длинную, как мой последний оргазм, шею... Сливочная кожа. Родинка сзади на шее - когда я его сзади... мне все хотелось укусить там. Его собственный запах - мускусный, будоражащий как вино. А задница... Да я убью любого, кто дотронется до этой крепкой мускулистой выпуклой сладкой...
Джон, спи, о Господи! На сегодня хватит.
Я нежно коснулся руки Шерлока.
Секс - машина; надеюсь, я не порвал там его... Придурок!
Он прерывисто вздохнул.
Мы лежали на нашей кровати лицом к лицу. Его глаза странно блестели. Он напуган? Кажется, нет.
Спа-а-ать...
Утро началось странно.
В полусне - разумеется, я вымотался и никак не мог проснуться, - мне грезилось, что Шерлок крепко взял меня за руку. И эта рука почему-то затекла от неловкой позы: я никак не мог ее освободить. С трудом вынырнул из сна, услышав звяканье посуды, и ощутил, как прогнулись пружины рядом со мной.
Он. Любимый босс. Оттраханный мною Шерлок.
При этих мыслях я, наверное, покраснел.
Однако, что за черт? Что с рукой?
Как следует дернувшись и проследив взглядом, я увидел, что моя правая кисть наручниками прикреплена к кровати.
Я дернул.
Кольца, продетые сквозь узоры спинки кровати, выдержали.
Ну еще бы!
Обычно со мной такие фокусы не проходят, я чутко спал на войне, но в эту ночь я спал с любовником и вымотался. Он застал меня врасплох. Вот сволочь!
- Шерлок! Какого черта?!
Директор агентства, в пижаме и синем шелковом халате, был сама любезность:
- Доброе утро, Джон! Я принес тебе кофе.
Я бешено посмотрел на поднос в его руках.
Действительно.
Моя чашка.
Кроме того, там еще были пончики, тосты с медом и его любимым джемом. И шоколад. (Люблю шоколад еще со времен Афганистана. Горький. Черный. Не ел его несколько лет.)
Снова дернул кистью.
- Освободи меня!
- Я не стал приковывать вторую руку, - продолжал светскую беседу мать-его-Холмс, - так как ты был в нее ранен, и долгое пребывание в неестественном положении может привести к осложнениям. Поэтому я заковал ногу.
Я дернул ногой под одеялом. Уж она-то совсем не ощущалась - никак - ни холода, ни дискомфорта. Таким образом я был распят на нашей совместной кровати - наискосок - за руку и за ногу.
- Там наручник с мехом. Не ощущаешь холода?!
- Нет!!!
Я попытался пнуть его свободной ногой. Он ловко увернулся:
- Не стоит, Джон, - интонация оставалась предельно любезной.
Я внимательно посмотрел на него.
Да... Исчез Шерлок-ребенок, на меня вновь смотрел умный, ироничный и хладнокровный глава детективного агентства. Он переиграл меня, стервец.
- Кгм, - прочистил я горло, - и что ты хочешь? Извинений?
- Для начала позавтракай, - ответили мне терпеливо. - Я сам буду кормить тебя.
- Но Шерлок...
Возражения не принимались.
Странно.
- Как кофе?
Кофе был великолепен.
- В нем наркотики? Это эксперимент? - все еще не сдавался я, вспомнив инцидент на прошлой неделе.
- Нет, - у моего рта оказался пончик. Я покорно откусил его, глядя на своего тирана.
- Еще. Тебе необходимо восстанавливать силы, - он был заботлив и терпелив, как квалифицированная медсестра.
Правда, медсестры не слизывают джем с губ своих пациентов. По крайней мере, я надеюсь на это.
Затем был шоколад. Он брал его в свой рот, чуть прикусывая зубами, ма-а-аленький такой кусочек, и подносил к моему... Мы как бы съедали его вместе.
Он божественно пах и щекотал меня ресницами.
Кровь радостно устремилась к паху.
Сохраняя остатки самообладания, я отстранился.
- Шерлок?!
- М-м-м?
- Что ты делаешь?!
Он наконец оторвался от меня - с сожалением и неохотно.
- Пока Ваше докторское величество спали, я тут проштудировал кое-какую литературу по сексу. И интернет. Учился, знаешь ли.
- И интернет? - могу представить, ЧТО он там читал!
- Дело в том, дорогой мой доктор, - Шерлок уставился в пространство, - что Ваши м-м-м... манипуляции со мной странно воздействуют на Чертоги и организм в целом... Я как будто рождаюсь заново. Мои реакции убыстряются, а аналитика просто летает! Секс - это чудо, Джон! Пока ты спал, я раскрыл два мелких дела (Лестрейд кинул в электронку, бедняга); позвонил Майкрофту - и да, моя поставленная камера дала-таки результаты: мы теперь знаем, где сейф Мориарти и как он открывается. Ура! И - да! Сегодня утром Карл Пауэрс был арестован с фальшивыми документами в Сербии, представляешь! По-тихому, конечно, чтобы остальные пока были не в курсе. Завтра утром его доставят для допроса.
Я удивленно хмыкнул.
- И еще, - он посерьезнел, - нам сегодня предстоит последний сеанс массажа с Себастьяном. Если он придет, конечно. Но вчера он смской подтвердил.
- Смелый. Или глупый. Это хорошо, - сказал я. - Но что ты хочешь сделать?
- Я спровоцирую его. Подробности потом. И Мориарти надо "закрывать" сегодня. Без меня это невозможно. Поэтому я отослал ему с посыльным розу и приглашение в ресторан. Пока мы с ним будем ворковать, люди Майкрофта вскроют сейф и...
- Нет!
Он закрыл мне рот своей длинной душистой ладонью.
- Надо Джон, так надо! Иначе это никогда не закончится! А ты... ты мне будешь помогать. Без тебя никуда, Джон. Ты - гарантия моей безопасности. Веришь? У тебя будет особая роль. А сейчас, - продолжил он, - поскольку секс оказывает такое бодрящее действие... Ты уже сыт?
- Вполне.
- Прекрасно, - он поставил на пол поднос и принялся раздеваться. Он делал это безо всякого смущения, как будто мы находились на тренировке, быстро и оперативно. Я не мог отвести взгляда от крепкого поднятого... да, от его немаленького, довольно узкого и красивого... ЕГО.
С мокрой головкой.
Так значит все это время, пока он толкал речь, Шерлок был уже чертовски возбужден!
- Освободи меня! - попросил я уже спокойно.
- Ни в коем случае, - Шерлок стал в ногах кровати, плотоядно рассматривая меня, - сегодня я намерен отомстить тебе за все, что ты творил вчера!
- Но тебе же понравилось? - меня это действительно волновало. Интонации были жалобные: и где моя хваленая агрессивность, блин?
- Да, - твердо сказал мучитель, - это было крышесносно. Поучительно. Бесподобно. И я намерен стать лучшим в этой доселе не изученной мной науке... У нас с тобой есть часа два.
Я в изнеможении прикрыл глаза. Перфекционист хренов...
- У тебя красивые ноги, знаешь ли, - сказал он задумчиво.
- Ноги как ноги, - оглядел я себя там, где мог.
Шерлок ступил коленом на кровать.
- Ты знаешь, - сказал я, наблюдая за его движениями, - ты похож на кошку. Крупную дикую кошку. Гепарда.
- М-м-м? - теперь он снял с меня боксеры и занимался тем, что гладил по внутренней стороне ног.
Мой член поднялся так уверенно, как будто его позвали.
Глядя насмешливо и провокационно, детектив сел мне на бедра и стал расстегивать пижамные пуговицы.
Распахнул.
Закусил губу.
Его аквамариновые глаза почему-то потемнели.
- Мне нравится, Джон, что ты смуглый, - сказал он задумчиво. - Вот я, видишь, темноволосый, но белокожий. А ты... Как мед. М-м-м...
Язык - теплый, дразнящий - начал прохаживаться по моим соскам.
- А ты, - старался я говорить связно, - ты... м-м... ты... вот черт, да, так... ты мне тоже нра... да... куда ты? - я поднял голову.
- Буду делать тебе минет, - самым спокойным голосом ответил мучитель.
И... да, он взял его в рот.
Резко заглотил до корня.
Я дернул рукой и ногой.
Моя беспомощность, - аналог его вчерашнего положения, - мешала и возбуждала меня.
Я понял, что он хотел заставить меня ощутить то же самое. Побыть в его положении.
На электрическом стуле.
Потом выпустил изо рта:
- Интересно... Хм. А если вот так?
Что он там делал, я не видел, какие такие манипуляции губами, ученик, вашу мать! Лизнет - и посмотрит на меня своими горящими глазами: то ли месть в них, то ли улыбка, то ли страсть!
ОН мучил меня... ОН заглатывал мои яички, лизал анус, делая так горячо и мокро, и стыдно, и возбуждающе, что...
- А-А-А-Р-Р! - едва он успел отстраниться, как я выплеснулся. Где-то внизу, у Миссис Хадсон, кажется, опять что-то разбилось.
Блин, она дома!
Он вылизал меня. Как кошка своего котенка. Всего. И сказал еще шепотом, подмигнув:
- Ты сладкий, Джон! Не стесняйся, Джон! Ты же мечтал о моих губах, признайся!
Как будто я, сейчас лежащий голый, в наручниках, оттраханный его божественным ртом, мог что-то возразить!
- А сейчас... - Шерлок обернулся и достал что-то из кармана. - Будет настоящий секс! С проникновением!
И снова зло усмехнулся.
Как будто до этого мы с ним изучали справочник криминалистики!
- Погоди, Шерлок, - поднял голову я, он опять сидел на мне и раскручивал тюбик, наверное, со смазкой. - Ты это, что, мстишь мне так, что ли?
Я зло дернул наручниками:
- А ну-ка! Слезай с меня!
И тут я заметил его дрожащие руки.
Шерлок сглотнул. Опустил глаза.
- Я... Я без ума от тебя Джон! Прости, если... Если хочешь, ничего не будет!
Что он там рассматривает - подушки?
Я в изнеможении откинулся назад:
- Просто... У меня еще никогда не было... Ну ты понимаешь... Всегда я был сверху.
Меня кинуло в жар, а Шерлок наконец-то поднял глаза.
- Но ты же не против, - почему-то зашептал он. - Джон, я так хочу, но если ты не хочешь, если тебе больно будет... Джон, если ты не хочешь... Ты просто такой... а я... но если ты...
- О. Давай уже! - выдохнул я, решаясь.
И тут зазвонил телефон. В кармане халата Шерлока. Он сидел на мне - все руки в смазке, член тоже...
- Достань!
Я, как всегда, понял с полуслова.
Залез к нему в карман.
Майкрофт.
- Шерлок? Оу, это Вы, Джон! Доброе утро! Вы не убили брата вчера? Нет? Я рад! Я звоню сказать, что группа готова проникнуть в дом Мориарти в пять. И что Себастьян Моран может прийти чуть раньше...
- Черт. Но... Хорошо.
- О, а что это... Вы в наручниках?! И Шерлок! Оу... Чем Вы тут всю ночь занимались?!
- Майкрофт, черт тебя раздери, сейчас же выруби камеры!!! - заорал Шерлок, соскакивая с меня в бешенстве. - Ты ж говорил, что их нет в спальне!
- Я врал. Готовьтесь к встрече врага... молодожены...
Примечания:
Сейчас жара, горячо. Пусть и у парней тоже будет погорячее!..:)