ID работы: 2046778

Служебный роман

Слэш
NC-17
Завершён
333
автор
Tasha Blaze бета
Размер:
162 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 419 Отзывы 101 В сборник Скачать

28. На земле и в воздухе - 2

Настройки текста

"И снится страшный сон Татьяне... А.С. Пушкин"

(легкий стеб в драматическом стиле)

***

У Джона в голове от шампанского и бешенства мысли танцуют джайв, глаза жадно ласкают и все не могут оторваться от явного свидетельства неравнодушия шефа... Ему захотелось нагнуться и медленно выпустить из пальцев к чертям планшет. Мысли его туманились... Он откашлялся. - Шерлок... Я... Я виноват (голос недостаточно печальный, наоборот, скорее неприлично радостный). Начальник ответил невыносимо сварливым тоном, игнорируя явные потребности собственного организма и речь соседа: - Будете покупать новый! - Гм... Что?.. Я... Ну... - Всегда знал, что Вы идиот. И зачем я взял Вас на работу! И не жалко вам мою вещь? - Не жалко! Китайская промышленность работает хорошо. Шерлок презрительно фыркает и показательно закатывает глаза. - Мда... И этот человек работает моим замом! Жалкий шантажист! Все через постель! - Что Вы! Я могу не только в постели! Еще и на лестнице! Шерлок: (игнорируя реплику оппонента) Это Microsoft Surface Pro 2! Он по определению не может сломаться! Поднимите его и подайте мне! - Что за тон?! - Другого Вы не заслуживаете! Вы меня задерживаете! - Я Вас задерживаю?! (переводя взгляд на его ширинку) Оу, Вы так сильно из-за этого напряжены! Что ж, я быстро реабилитируюсь! - Да, вы меня задерживаете! Я не могу добить водяного монстра! - Кто Вам мешает - добивайте себе! Меня Вы уже добили! (встает) Я увольняюсь! - Пишите, пишите заявление! Вот планшет! Пишите!

Шум в салоне

Остальные пассажиры в самолете: (начиная выходить из ступора) Да что там такое?! - Террористы?! - Я боюсь! - Два мудака ссорятся! - Стюардесса, разберитесь! Стюардесса: (выплывая бюстом четвертого размера вперед и охватывая взглядом поле боя) Что здесь происходит, господа? Кому-то из вас плохо? Шерлок: (громко) Нет! Джон: (громко) Да! Вот этому господину плохо! Вы поможете мне довести его до туалета? Стюардесса: (облегченно вцепляясь в локоть Шерлока) Конечно, конечно, я рада помочь! Шерлок: (трепыхаясь в стальных военных руках) Что?! Я не болен! Это мой помощник! Стюардесса: Мы все понимаем, пройдемте! Сюда, господа! Пассажиры в салоне облегченно вздыхают. Транспортировав Шерлока до туалета и резко втолкнув внутрь, Джон обернулся к стюардессе: - Дальше я сам. Сейчас его вырвет и полегчает. Вы идите, я врач! Девушка, кивая как китайский болванчик, бесконечно счастливая, что не ей приходится помогать пассажиру, тотчас исчезла. В туалете Джона ждал встречный в челюсть, от которого он едва успел увернуться. - Ты идиот! Предатель! - Конечно! - Кретин! - Конечно! - Бездарный детектив и доктор! - Конечно! (с каждым шагом и кивком Кэп Ватсон загонял больного в угол и наконец прижал к рукомойнику) - Ты просто безнадежен... (выдохнули нежные, как мороженое, губы прямо ему в рот) - Конечно! - парировал Джон. - Но знаешь, что я умею лучше всего? Угадывать мысли начальства! Выполнять все его повеления! О, да! Властным жестом он сжал промежность Холмса и страстно укусил полураскрытые розовые губы. Стон, который он услышал, говорил о том, что строгий шеф одобряет действия подчиненного. Пальцы ловко расстегивают ширинку синих брюк. Стон. Животный и нетерпеливый. Джон наклоняется и с каким-то исступлением берет в рот. Как же он соскучился! Синие глаза сверху смотрят со странным чувством... Здесь и пелена наслаждения, и невозможность выдохнуть, и нежность, и ненависть. Стон...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.