ID работы: 2046797

Я запутался, верни меня в реальность.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Кольцо.

Настройки текста
center>Не буду я многословен. Просто скажу, что я ее ненавижу! А может и нет. Черт, это какой-то бред.</center> Я вернулся домой. И мысли настигли меня. Ее миленькое личико казалось мне везде! Эти кудряшки... Черт! Почему же она меня так мучает? Не понимаю. Может мне полюбить другую? Да, можно попробовать. Мда... Что за бред я несу? Полюбить другую? Как будто это так просто! Сказал и сразу все сделано, мечтать не вредно. Еще один вопрос мучал меня это, как узнала об этом Алиса! Ее взгляд пронзил меня полностью, как она это сделала? Такая маленькая и миленькая девочка, а столько понимает. Почему я этого взгляда раньше не видел? Утро. Лениво открываются глаза, ядовитые лучи солнца пронзают их. Я понимаю, что наступил новый день. Настроения никакого, почему не знаю, хотя вру конечно, все я прекрасно знаю. Ладно, не будем об этом, ведь вчерашний день был не так уж и плох. Последние летние дни остались, ужасно жалко конечно, что лето почти кончилось. А эти все разъезды и выступления ужасно достали! Конечно я люблю своих поклонников, но я слишком устаю, редко вижу своих друзей. И наконец-то у меня отдых и я дома! - И долго ты будешь валяться на кровати?- крикнул брат, кидая подушку в меня. - Все, все, встаю!- я сел на кровать и потянулся. - Ты обалдел, зачем так рано будить!?- кричал я на него. - Надо! По дороге расскажу!- как всегда Алекс был не разговорчив. - Ох... Сейчас оденусь.- вздохнул я. Я быстро собрался и пошел к машине брата. Вот блин, такое хорошее утро испортил, но перечить брату я не хочу. - Так куда мы?- с серьезным видом спросил я у него. - Помоги мне выбрать кольцо для Лизы...- улыбался брат. - Опа, так ты все же решился!- я похлопал его по плечу. - Да, я думаю уже пора, хватит тянуть, а то подумает, что я не серьезный.- распинался Алекс. - Да понял я. Поехали уже!- сказал я. Мы приехали в огромный торговый центр, где находились пару ювелирных салонов. Мы пошли в первый. - Алекс, а где Лиза, ну вдруг ей приспичит покупки сделать?- удостоверился я, чтобы все спокойно выбрать. - К ней племянница приехала пожить недавно, не знаю может и приспичить им.- вздохнул Алекс, думая, чтобы все прошло отлично. - Надеюсь, что все будет хорошо.- надеялся я. В салоне. Мы выбирали кольцо, ох, не думал, что это такое долгое и кропотливое дело. А Алекс, блин еще выбирает, чтобы было с намеком, что он хочет с ней жить вечно или что-то в этом роде. Неужели я буду в будущем таким же? Нет, такого не будет! - Кристиан, как тебе?- он держал в руке маленькое колечко со знаком вечности. - Красивое, думаю, что Лиза оценит. Но ты знаешь ее размер?- спросил я, зная, какой Алекс беспечный. - Эм... Ну... А на глаз нельзя?- пытался выкрутиться брат. - Ты дурак, да? Звони спроси у нее!- спасал я ситуацию. - Ты что! Она сразу догадается!- возмутился он. - А что тогда делать?- я нервно прошелся по магазину, и как вдруг заметил Лизу с... С Никой!? Какого хрена они вместе. - Не знаю.- сказал брат отодвигая кольцо. - Я скоро приду, жди меня в кафе.- я ушел за ними. Я шел за ними. Они мило беседовали, неужели Ника племянница Лизы!? Черт... - Лиза, привет, ты какими судьбами здесь?- спросил я, догнав их. - Кристиан, привет, а мы вот с племянницей гуляем по магазинам, а ты что тут делаешь, да и еще один?- удивилась она. - Кристиан, привет, а вы знакомы?- спросила Ника, как всегда лучезарно улыбаясь. - Да, он брат Алекса, я тебе вроде рассказывала.- улыбнулась Лиза. - Ах, да, точно.- выкрутилась Ника. - Лиза, у меня к тебе просьба. Можешь сказать свой размер пальца? А то у вас с мамой вроде одинаковые, а у нее спросишь и сюрприза не будет!- соврал я, как можно реалистичней. - Конечно.- она сказала размер. - Кристиан, а хочешь мы поможем выбрать?- предложила Ника. - Да, давай, а то купишь, какую-нибудь подделку.- поддержала Нику Лиза. - Ну ладно. А пошлите немного в кафе посидим?- черт, только этого мне не хватало. - Давайте.- мы пошли в кафе. - Я скоро приду, а вы пока заказывайте.- я пошел к Алексу. - Ну ты что? Узнал?- спросил у меня брат. - Да, но теперь ты выбираешь или покупаешь то сам. Потому что я соврал им, и они теперь со мной будут выбирать кольцо маме.- мне это не очень нравилось. - Давай ты походишь с ними чуть чуть, а я потом позвоню и скажу, что уже купил!- так мы и решили сделать. - Я вернулся.- хоть бы все получилось. - Кристиан, это правда, что вы с Никой будете учиться в одном классе?- спрашивала Лиза. - Да, мы и раньше с ней учились.- пытался я мило с ними разговаривать, но находясь за одним столиком с Никой... Во мне кипели разные чувства, какие я и сам понять не мог. - Это хорошо, что мы встретились, ну пойдемте искать кольцо, от которого твоя мама, Кристиан, будет в восторге.- радовалась она. - Конечно. Ходить с женщинами по магазинам это очень утомительно, они выбирают в сто раз хуже, чем Алекс. И тут... Лиза увидела Алекса, черт, как же мы теперь выкрутимся!!! - Алекс, а что ты тут делаешь?- от неожиданности, Алекс даже подпрыгнул. - Я? Я пришел показать Кристиану кольцо, которое я купил для мамы.- оправдывался он. - Так, я думал, я куплю? Ну или хотя бы выберу.- подыграл я. - Я тебе звонил, а ты не брал телефон, вот и решил без тебя купить. Так что поехали?- сказал брат, чтобы точно выкрутиться. - Алекс, ты так быстро уезжаешь, а я думала ты сумки поносишь?- сказала Лиза. - Лиза, так мы же все необходимое купили, и я уже устала ходить на каблуках может домой?- сказала Ника. - Ну раз ты хочешь, то поехали. Я за тобой слежу.- Лиза подошла к брату и поцеловала его. - Пока.- мы помахали им рукой. В машине. - Ох, черт, я думал мы все пропали, хорошо, что Ника попросилась домой.- восхищался он ей. - Да, да, она молодец, но покажи кольцо!- мне было интересно его увидеть. - На.- он дал мне красную коробочку с колечком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.