ID работы: 2046797

Я запутался, верни меня в реальность.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Утро.

Настройки текста
Я уже не я, вроде. Что-то во мне изменилось это точно, и в этом я никого не виню. Я остался дома один. Один на один со своими мыслями. Все в голове перемешалось, я не понимал чего я хочу. Да и вообще из-за чего это!? Во мне твориться бес предел! Грустные песни пытались проникнуть в мое сердце, но они не добрались до него, оно закрыто ото всех! И тут сквозь песни я услышал громкий стук в дверь. Я сорвал с себя наушники и пошел открывать. Это была Катя. - Привет.- я был удивлен. - Привет!- с восторгом сказала она.- Можно? - Конечно.- я попытался улыбаться, но я ужасно завидовал, как Катя всегда может улыбаться, даже когда ей плохо! - С какой целью ты пришла в мой дом?- прямо спросил я. - Надо поговорить.- улыбка с ее лица исчезла. - Пошли тогда в мою комнату.- сказал я. - Как ты можешь быть таким бессердечным!? Козел ты, вот что!- кричала она. - Эм.. А что, в чем я провинился?- я не понимал о чем она. - Так он еще спрашивает! Сначала ты флиртуешь с Алисой! А потом чуть ли не за ручку ходишь с Никой! Ты козел, теперь понятно!- не переставала кричать она. - С Алисой мы просто поговорили! И с Никой я за ручку не ходил! Понятно!- теперь кричал я. - Прости, она моя лучшая подруга... И я хочу чтобы она была счастлива. Да и кстати, если ты к ней будешь подкатывать, я тебе яица оторву, ты меня понял!?- угрожала она мне. - А что здесь такого!?- возмущался я. - Ты ей изменишь, она будет страдать, а ты нет!- он ушла, хлопнув громко дверью. - Я и сам чего хочу не знаю...- сказал я в тишину, не зная зачем. - Кристиан, какого хрена из твоей двери вылетает злая Катя!?- в комнату вошел Саша. - Черт, только ты хоть не ори!Да она думала, что мы с Алисой встречаемся, а потом она нас увидела с Никой в торговой центре.- объяснил ему я. - Ааа, понятно. Да и вообще, ты свободный, можешь гулять с кем хочешь!- поддержал меня Саша. - Ну да.- неуверенно сказал я. - Слушай, а Алиса и в самом деле ничего, только грудь маленькая, ни то что у Кати...- мечтательно сказал друг. - Тебе Катя нравится что ли? Так ты предложи ей.- шокировал я друга. - Что!? Нет, нет... Она откажет...- Саша ходил кругами по комнате. - Хорошо...- у меня появился план. - Поставь чайник.- он кивнул и ушел. - Алло, Кать, слушай ты у меня кофту забыла, не придешь?- спросил я. - Хорошо, но ты все равно козел!- фыркнула она. Через пять минут врывается злая Катя, вся мокрая... - Где эта чертовая кофта!?- кричала она. - Ох ё... Это ты где так!?- я смотрел на нее. - Меня облили... Из лужи...- она сжимала кулаки. - Пошли, я тебя высушу!- я взял полотенце. - Не трогай меня, извращенец!- кричала она. - А если Саша тебя высушит?- подмигнул я другу. - Ну ладно...- смущенно сказала она. Саша подошел к ней и нежными движениями стал водить полотенцем по ее одежде, телу и волосам. Я пошел заварить ей чаю, но когда вернулся, они целовались, так мило, ну не буду им мешать. - КРИСТИАН! Где этот придурок!?- вбежала злая Алиса. - Я тут, что случилось?- от ее злости мне стало не по себе, она как разъяренная кошка, которая в любой момент может на тебя напасть! - Где Катя!? Что ты с ней сделал!? Она тебе призналась!?- она била кулаками по моей груди. - Успокойся, Алиса, блин! Дура!- кричала Катя. - Почему она мокрая!? И почему ее обнимает Саша...- она была в шоке. - Стоп, ты чего примчалась? Ты думала, что я с ней что-нибудь сделаю? И что за признание?- я не понимал причину ее злости. - Не скажу!- она топнула ногой. - Ладно, пошлите чай пить.- ну и утро у меня выдалось... С моими друзьями, никогда не соскучишься, и все проблемы улетают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.