ID работы: 2046797

Я запутался, верни меня в реальность.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Они ушли, а я допивал свой остывший чай, слушая музыку в телефоне. Как-то грустно впервые стало одному, за эту неделю, что я отдыхаю здесь. Я больше не вижу толпы фанаток, которые кричат из зала, оглушая меня, но мне это нравилось, да и сейчас нравится. Как я пою, и вижу счастливые лица, мною могут гордиться. Хочется все успеть, но как жаль, что времени у меня не хватает, не могу я разорваться между всем. Хотя я рад, что могу этим заниматься. Меня кто-то обнял, так тепло, наверное это пришла Лиза. Я закрыл глаза и продолжал смотреть в окно, хоть и ничего не слышал, все так же слушая музыку. Но подумав, что с ней надо поздороваться, я обернулся и получил поцелуй... Теплые губы, склизкий и пылающий язычок, такой страстный поцелуй, и я даже не мог понять кто это, но сейчас мне было плевать! Я чувствовал, что она немного дрожит, все сильнее сжимая своими пальчиками мое плечо. Она отстранилась от моих губ, я чувствовал и слышал, как она тяжело дышит, я все еще был с закрытыми глазами, не знаю почему. И тут я их открыл... И был в шоке. Передо мной стояла Алиса, она смущенно смотрела то на меня, то в окно, где все еще шел дождь. Мы молчали, просто не могли подобрать нужных слов. - Не нужно было мне этого делать...- она попыталась уйти, но я схватил ее за руку и прижал к себе. - Дурочка.- я зарылся носом ее волосах и вдыхал их аромат, а она все так же неподвижно стояла. - Зачем ты меня удержал?- она обернулась ко мне. - Потому что ты мне нравишься.- я улыбнулся. - Ты врешь...- она не поверила мне. Кто-то стучал в дверь, я не обращал на это внимание. - Может откроешь?- спросила она. - Нет.- я не хотел от нее уходить. - Кристиан, я знаю, что ты дома! А я тут тортик принесла!- я услышал голос Ники. - Какого хрена ты тут?- я был взбешен, потому что знал, что Алиса может не то подумать. - Что я не могу к тебе прийти? Может мне поможешь?- она улыбнулась, подавая торт. - Я лучше пойду!- Алиса вырвалась из моих объятий и убежала. - О, Алиса, а зачем уходить то? Ты нам не мешаешь.- улыбнулась Ника. - Да пошла ты!- огрызнулась Алиса и убежала прочь. - Зачем ты сюда пришла!?- я приблизился к ней слишком близко. - Я не могу к тебе прийти, да и тем более мы скоро станем родственниками, и я решила отпраздновать.- виновата смотрела она на меня. - Эх... пошли уж.- мы пошли на кухню, где пару минут назад, я целовался с Алисой. - Кристиан, да что ты переживаешь? Ты же не любишь Алису, тебе ее просто жаль и не хочешь расстраивать. Так и не надо мне тут шоу устраивать, типа я ее люблю и всякое такое!- она все так же улыбалась и поправила свои волосы. - Зачем ты мне это говоришь?- я был зол из-за ее слов. - Ну, если бы она тебе была нужна, ты бы побежал за ней, но ты этого не сделал, да и еще остался со мной.- уверенно говорила она. - Ну допустим, что она мне только нравится, и что теперь?- сказал я уверенней. - Она тебя потом задолбает своей любовью!- взбесилась она. - Подумаешь...- я достал чашки и налил чай. - Ну я же вижу, что ты меня до сих пор любишь, зачем этот театор?- сказала она. - А если я скажу, что разлюбил тебя!- я ударил чашкой по столу с такой силой, что она разбилась. Ведь все внутри жгло, ужасно все обжигало! - Ты не поранился? И вообще, что за бред ты говоришь?- она помогла собрать мне осколки. - Нет. Я влюблюсь в Алису, а про тебя забуду, ты поняла?!- чуть ли не кричал я. - Ахах... Попробуй.- она подошла ко мне ближе и поцеловала меня. Я так давно этого хотел, но сейчас пытался этому возразить! Потому что я не хотел, чтобы она думала, что может крутить мной, как хочет! Но... Ее нежные и розовенькие губки прикасались к моим. Я понимал, что хочу ее целовать вечно, слышать биение ее сердца и чувствовать ее запах. Я знал, что до сих пор люблю ее и одновременно ненавижу! - И как ты будешь смотреть в глаза Алисы, после этого поцелуя?- с усмешкой сказала она. - Лучше, чем в твои!- сказал я. - Я все равно завоюю тебя!- сказала она. В этот дождливый день произошло столько всего, хотя лучше бы, ничего не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.