ID работы: 2046797

Я запутался, верни меня в реальность.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Даже самый горячий чай, может остынуть в один миг. Мы пили чай с Никой, оба молчали, оба думали о своем. Чай давно остыл, он стал невкусным и холодным, но мы все равно продолжали пить его, скрывая за этим что-то. Дождь за окном не переставал, он беспощадно покрывал все на своем пути, оставляя все мокрым и сырым. - Ты теперь меня ненавидишь?- усмехнулась она. - Не знаю, почему бы тебе не уйти?- равнодушно произнес я. - Ну надо мне тебя по бесить!- сказала она, все так же улыбаясь. - Ну и сиди!- раздраженно сказал я и оставил ее на кухне одну. Я ужасно хотел, чтобы пришел Алекс с Лизой, но их не было, наверное обсуждают свою свадьбу. Алекс такой счастливый, да и Лиза тоже, неужели у меня тоже когда-то так будет? Но точно не скоро... Эти все отношения выбивают меня из колеи! Алиса... Ника... Зачем они со мной это делают? Я не хочу причинить кому-то боль, потому что потом буду жалеть об этом и винить себя. Хотя всем не угодишь. Да я даже сам себе угодить не могу! Я не знаю, чего мне нужно! А я зачем-то пытаюсь кому-то угодить, наивный. - Почему ты не хочешь быть со мной?- ко мне подошла Ника, она как всегда отлично выглядела. - Потому что ты стерва! Понятно!- я ее ненавидел, и почему-то ужасно хотел ее еще раз поцеловать. - Ну. Тогда измени меня.- он подошла ко мне слишком близко и смотрела мне прямо в глаза. - Зачем мне это?- я плюхнулся на стул.- У меня толпы фанаток, я могу выбрать любую, и она будет ужасно счастлива! И она не будет такой стервой. - Ой, а ты не зазнавайся! В один прекрасный день, ты останешься один.- она села на мою кровать. - Ты тоже, однажды твоя красота увянет и останешься ты злой стервой.- спокойно сказал я. - Слушай, а мы прям идеальная пара, эгоист и стерва, не находишь?- она улыбнулась и развалилась на моей кровати. - Да иди ты.- я крутился на стуле и смотрел в потолок. - Зачем она тебе?- спокойно спросила она. - А зачем мне ты?- так же спокойно спросил я. - Я первая спросила!- она кинула в меня подушку. - И что?- я улыбнулся и кинул подушку в ответ. - Ах так! Ну все получи!- она начала меня бить подушкой и смеяться. - На!- я ударил ее и мы упали вместе на кровать. Мои пальцы переплелись с ее, мы смотрели друг другу в глаза, казалось наше дыхание слилось. В этот момент мы молчали, просто молча смотрели друг другу в глаза. Она притянулась ко мне и снова поцеловала... В этот раз страстный и пылкий поцелуй я получил. Она уверенно терлась об мой язык, как будто уже победила и я ее. И в этот момент я отстранился. Но увидел Нику... Она смущенно смотрела на меня, ее коварная улыбка исчезла, и я увидел ее настоящую... Но не кажется ли мне? Я сам не знаю, чего хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.