ID работы: 2046797

Я запутался, верни меня в реальность.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.Открой мне дверь или просто окажись рядом.

Настройки текста
Тебе кажется, что ты счастлив, но это не так. Наконец-то Ника ушла домой, и я остался в покое. Я лежал и думал, что мне теперь делать? Наверное Алиса уже напридумывала себе всякую ерунду... Хотя может эта ерунда и произошла между нами, но она не должна об этом узнать! И плевать, что меня из-за этого будет мучить совесть. - Крис, что делаешь?- в комнату зашел брат, он был весь мокрый, а я ему говорил взять утром зонтик! - Да так, отвечаю на сообщения от фанаток. А что?- я повернулся к нему. - Ну просто, ты целыми днями дома сидишь, и я хочу тебе предложить тебе развеяться, во-первых я для вас с Никой достал два билета на открытие фильма, а потом ты можешь встретиться со своими фанатками в живую, а не писать им сообщения.- говорил он. - А почему я должен идти с Никой?- только ее не хватало. - Меня об этом попросила Лиза.- он улыбнулся и протянул мой билет. - Кстати, когда у вас будет свадьба?- спросил я. - Через две недели. А столько всего еще сделать нужно!- ворчал брат. - Сочувствую тебе, скоро ты будешь в оковах брака.- я похлопал его по плечу. - Не смешно!- и он ушел. - Ну тебе то да, а мне очень.- я улыбнулся. - Хорошо, тогда ты не поедешь на Мальдивы.- он показал мне язык и ушел. - Какие Мальдивы!?- и интересом побежал я за ним. - Только это сюрприз. Короче, я хотел, чтобы мы с Лизой вдвоем полетели туда, но куда она денет Нику, поэтому ты едешь с нами! Только, тсс.- тихо говорил брат. - Хорошо. На следующий день. Я решил отвлечься и пошел к своим фанаткам, которые давно меня ждали. Я был удивлен сколько их было, везде шумно, и такая хорошая атмосфера. Как только я подошел, меня окружила толпа. Все они стояли счастливые, тянули блокноты, листы, дневники, а некоторые даже свои футболки, чтобы я расписался на них. Везде так шумно, и я не мог разобрать ни слова! - Девочки, если вы хотите задать мне вопрос, то давайте по одному.- как я только заговорил, все замолчали. - Кристиан, у тебя есть девушка?- спросил кто-то из толпы. - Ну да... Конечно мы не официально пока встречаемся, но я думаю, это пока что личное.- все меня слушали очень внимательно, никогда такого не видел. - Какого быть таким популярным, ведь у тебя столько фанаток, наверное мы тебя достаем.- говорила милая девочка. - Вы меня несколько не достаете, мне нравится с вами общаться, конечно у меня не так много времени, чтобы с каждой по несколько часов напролет общаться, но все таки я стараюсь поддерживать с вами связь. Ну, а популярность, как говориться приходит и уходит. Вот появится кто-нибудь красивее меня и у него будет лучше голос, вы наверное будете и от него тоже фанатеть. Так следующий вопрос?- и так затянулся разговор между нами. - Кристиан, а спой нам!- просили девчонки, после многочисленных вопросов. - Что вам спеть?- спросил я, улыбаясь. - Мне ужасно нравится, как ты поешь It's my life!- сказала одна из самых активных фанаток, и которая почти все мои слова записывала. Я начал петь, а они немного подпевали, все такие счастливые и радостные. Не зная тут никого, только меня, фанатки могли обсуждать все во лишь одну тему и оставаться довольными. Как же это приятно. Ужасно приятно. Но время ужасно быстро летело и мне пришлось покинуть их. И я набрал номер Алисы. Но она сбрасывала. Да, сейчас она точно трубку не возьмет. Пойду к ней, куплю цветы, как это в фильмах делают, и она меня простит! Я купил цветы и стоял возле ее дома, волновался, простит она меня или нет, хотя что я так переживаю, может не надо будет ничего объяснять! И я уверенно подошел к домофону и позвонил в ее квартиру. Но никто не отвечал. Странно, она должна быть дома. Открылась дверь, из подъезда вышла какая-то бабушка, и я проскользнул к ней в подъезд. Поднялся на этаж к Алисе и начал барабанить в дверь, но безрезультатно, никто не открывал. Я решил позвонить Кате. - Привет, что надо?- пробурчала она, видимо занята. - Привет, ты не знаешь, где Алиса?- спросил я, тяжело дыша. - Нет, а что случилось?- она удивилась. - Ее просто дома нет, и телефон не отвечает.- я прислонился к ее двери. - Ну не знаю, может она забыла дома телефон и пошла куда-нибудь, да ты не парься, ну все пока, а то я занята!- она сбросила трубку. Я стал ее ждать. Снова на улице пошел дождь... В любой момент теплое солнце, может скрыться за холодным и беспощадным дождем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.