ID работы: 2046797

Я запутался, верни меня в реальность.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Сон.

Настройки текста
Почему реальность не бывает, как сказка? Я шел по улице. Дул холодный ветер. Я смотрел, как плескается внизу река, и не замечал, что вокруг меня нет ни души. Я огляделся, никогда эта улица не пустела, всегда здесь было полным полно народу. Снова подул ветер, но он был гораздо сильнее, что мой шарф развивался на ветру. Мне стало холодно, по коже шли мурашки, руки замерзали, а изо рта шел пар. Я пошел к мосту, чтобы оглядеться и найти хотя бы одного человека, но и там никого не было. Только я и холодный ветер... Я стоял по середине моста и посмотрел вверх, и вдруг, как по волшебству пошел снег. Белый большими хлопьями ложился снег на мою Москву. И мне казалось, что я оказался в сказке. Но это ощущение было у меня не долго. - Нравится?- хихикая, спросила Ник, которая сидела на мосту. - Как ты здесь оказалась?- я очень удивился. - Крис, дорогой мой, я всегда была рядом с тобой.- он улыбнулась. - Что? Кристиан, ты не хочешь сказать, что тот поцелуй был просто случайностью?- с другой стороны стояла Алиса, ее белые, как снег волосы развивались на ветру, открывая ее маленькое беленькое платьице. - Нет! У нас с ней ничего не было!- я взял ее ледяную руку, она была тоже белая, сейчас Алиса больше похожа на куклу, чем на живую девочку. - Да ты что, а разве ты не забыл? Наши два поцелуя?- он подходила ко мне сзади медленно и плавно. - Ты о чем?- я сделал удивленное лицо, но внутри меня все выворачивалось, было ужасно больно. - Не ври ей.- с усмешкой сказала она. - Я и не вру.- оправдывался я. - Врешь! Ты всем врешь! Лгун!- и тут Ника с Алисой толкают меня и падаю в реку, захлебываясь холодной водой.

***

- Эй, парниш, ты что тут развалился? Что Алиса не пускает?- спросил какой-то парень. - Да, а что?- я поднялся, массируя затекшую шею. - Она там, а ты Кристиан? Я просто ее старый друг и она попросила меня к ней прийти.- он улыбнулся. - Ясно.- я пожал ему руку. - Алиса, открывай! Дед Мороз пришел!- смеясь, сказал он. И тут же открылась дверь, и на пороге, мы увидели заплаканную Алису. - Я тебя ненавижу!- она впустила друга, а меня оставила за дверью. - Прости...- это все, что я успел произнести. И снова я один в холодном подъезде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.