ID работы: 2046797

Я запутался, верни меня в реальность.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я сидел и ждал, когда она выйдет, но минуты медленно тянулись и никто не хотел выходить. И что я теперь буду здесь вечно сидеть!? Нет, раз уж тот паренек там, то он должен мне открыть! Я встал и стал стучать в дверь. За ней я услышал крики Алисы, но все-таки дверь открылась, в ней стоял друг Алисы, а за ним она, которая била его по спине своими маленькими кулачками. - Алиса! Успокойся! Вам нужно поговорить! Если был бы он в чем-то виноват, он не просидел бы здесь так долго, а ушел бы к той... Как ее там... А в прочем не важно.- он подтолкнул Алису ко мне, но она убежала в дом. - Черт, короче иди с ней разговаривай.- друг Алисы, похлопал меня по плечу, и я пошел к Алисе в комнату. - Алиса, что за детский сад? Я не понимаю, что я сделал такого?- я пытался с ней нормально завести разговор. - А значит это нормально, что к тебе не с того и не с чего приходит Ника!- злилась она. - Вообще-то мы с ней родственники, практически!- возмутился я. - Правда?- она села на кровать и мяла в ручках подушку. - Да, мой брат женится на ее тете. И она просто пришла ко мне в гости! Ничего не было понятно!- я разозлился, ведь из-за какой-то фигни я просидел столько времени в подъезде. - Прости... Я просто подумала... Что, тот поцелуй для тебя ничего не значит... Вот и убежала...- она плакала, уткнувшись в подушку. - Так все не плачь.- я обнял ее и прижал к себе. - Угу...- сказала она и замолчала. Я обнимал ее, такую хрупкую и беззащитную Алису. Она до сих пор плакала, но сжимала мою руку. Не знаю о чем она сейчас думает, но думаю, она мне доверяет. - О, вы так быстро помирились, а я думал, она будет в тебя чем попало швырять и кричать, а тут так тихо и спокойно. Пойду чайник поставлю.- улыбнулся друг Алисы. - Гош...- протянула Алиса. - Аюшки?- он выглянул из угла. - Купи тортик.- мило сказала она. - Эх... Хорошо, чудо блин.- проворчал он. - Ты его специально выгнала?- спросил я, когда хлопнула дверь. - Да...- она смущенно смотрела на меня, держась за мою шею. - Хитрая ты.- я улыбнулся и поцеловал ее. Теперь я понял точно, кто мне нужна. И это Алиса. Я хочу ее защищать, такую маленькую и невинную девочку. И кажется я понемногу влюбляюсь в нее. - Вот, пошлите чай пить. И как раз узнаем друг друга поближе.- сказал Гоша. - Хорошо.- мы улыбнулись с Алисой и послушно пошли на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.