ID работы: 2046797

Я запутался, верни меня в реальность.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Мы с тобой два психа.

Настройки текста
Мы сидели и пили чай. Алиса мило играла своими ногами с моими, и счастливо улыбалась. Она счастливая. Я тоже, наверное. - Эх... Вы такая милая пара.- сказал друг Алисы. - Спасибо.- я обнял ее за талию. - А она так по тебе сохнет, не бросай ее, а то она мне снова все уши прожужжит.- спалил друг Алису. - Молчииии!- она кинула в него салфетку и со злостью посмотрела на него. - Да ладно тебе, все нормально.- я улыбнулся и взглянул ей в глаза. - Кстати, ты обронил телефон в прихожей, тебе звонила какая-то Ника.- лучше б Гоша этого не говорил. - Что ей от тебя надо... Не отвечай ей...- произнесла со стеснением Алиса, закрывая лицо волосами. - Господи, мы с ней все во лишь друзья.- усмехнулся я через силу. - Вот и иди к ней!- она снова психанула и захлопнула за собой дверь в комнату. - Алиса! Это не смешно! Хочешь я на громкую связь поставлю, и отвечу ей.- говорил я ей, нас все во лишь разделяла дверь. - Звони!- злилась она. - Вот и звоню, успокойся там давай, я твой поняла и не чей больше.- я прислонился к двери и смотрел на телефонный номер Ники. - Крис, ты охренел не отвечаешь!? Я тебе обзвонилась! Я тебя обыскалась!- кричала она. - Ника зачем я тебе?- равнодушно сказал я. - Как зачем!? Тебя брат искал, да и мне скучно, они опять в кино пошли, романтика...- протянула она. - Я занят! Я не твой мальчик на побегушках, понятно!- я разозлился. - Да, что с тобой такое? Психует он из-за фигни... Короче, приходи по скорее, я жду.- ей плевать на мой злой тон, ну я ей устрою. - Я не приду! Понятно!- мое терпение было на пределе, а Алиса молчала, меня это пугает, плачет? - Ох... Ты что пьяный? Все равно придешь.- она сбросила. - Ты все слышала...- хрипло сказал я, ожидая, что сейчас получу, но ничего не произошло. - Мда.. а эта Ника такая упертая, теперь я понимаю, почему Алиса так встревожилась...- сказал Гоша. - Алис, открой, я к ней никуда не пойду.- мое терпение исчезало, из-за ее выходок я хотел уйти, пусть думает себе, что хочет! - Ладно... Прости. Она открыта.- сказала спокойно Алиса. - И что это за выходки!? Алиса, что ты психуешь!?- кричал я на нее, потому что это было невыносимо. - Прости...- она отвернулась и не смотрела на нас с Гошей. - Алиса, черт, это был серьезно перебор!- заступился за меня ее друг. - Вас что-то не устраивает, тогда валите на все четыре стороны.- она это произнесла это спокойно и с некой усмешкой. - Я тебя не узнаю...- я сел на диван. - И теперь это все поменяет, да? Она же ведь лучше меня.- она пыталась держать себя в руках, но ей было трудно улыбаться. - Дурочка! Что ты творишь!- я встал, подошел к ней, обхватил ее тоненькую талию, и поцеловал ее губки. - Я ничего такого не творю, просто говорю правду, а ты даже нормально оправдываться не можешь! Сразу целовать! Ты только так имеешь!?- Алиса, всегда мне казалась такой милой и маленькой девочкой, но сейчас она превратилась взрослую и умную девушку, которая не верила мне и не давала затуманить ей мозги. - Слушай, прекрати этот спектакль, тебе не идет, а если серьезно... То мне эта Ника уже противна, она слишком настойчива и всякое такое, и почти каждый день бывает у меня... А ты еще тут устраиваешь скандалы!- я отошел от нее. - Я все это говорила совершенно серьезно.- спокойно произнесла она, без всяких эмоций. - Я тоже... - Я пойду.- сказал я и оставил ее с Гошей. - Останься...- сказала она. - Нет. С меня хватит. У меня нервов не хватит пережить еще один твой психоз!- я пошел в прихожку. - Кристиан, помирись с ней, я думаю она очень сильно тебя ревнует...- сказал Гоша.- Да, если ты сейчас уйдешь, она снова зальет слезами мое плечо. Я промолчал, но представил, как он обнимает мою Алису, гладит ее по волосам, успокаивает... А вдруг он ее тайно любит! И это будет реальный шанс завоевать ее. - Так, что, за тобой закрыть дверь?- произнес он. - Размечтался!- я со всей силой прижал его к стене. - Она моя!- я озверел и ударил его в живот. Мои глаза горели, я хотел вдолбить в него, что она только моя... Я уже наверное становлюсь психом. - Что ты творишь!?- закричала Алиса. - Не лезь!- мне было плевать, что она потом обо мне будет думать, но она моя. Что я могу сказать... Она меня довела, такого меня еще никто не знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.