ID работы: 2046797

Я запутался, верни меня в реальность.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Счастдивый псих.

Настройки текста
Я уже не я... Который раз уже повторяю. - Кристиан, что ты творишь!?- Алиса вцепилась в мою кофту. - Она моя, ты понял!? И только попробуй ее хоть пальцем тронуть!- угрожал я Гоше. - Кристиан...- Алиса встала передо мной, такая же маленькая и миленькая девочка стояла передо мной, она встала на носочки и поцеловала меня. - Блин, Кристиан, зачем же со всей-то дури бить, я блин так вас помирить хотел, а ты...- Гоша держался за живот. - Прости... Я не мог себя контролировать.- я извинился перед ним. - Я больше так не буду...- она обняла меня и заплакала. - Господи, не плачь...- я прижал ее к себе. - Угу.- она смахнула с глаз слезы. - Я пойду, а вы два психа, еще раз не посорьтесь.- сказал Гоша и хлопнул дверью. Мы остались снова наедине. Не подвижно стояли в прихожей, молчали, только лишь смотрели друг другу в глаза и тихо дышали. - Зачем ты его ударил?- спросила она, вцепившись в мою футболку. - Прости... Я ревновал...- я не мог смотреть ей в глаза, когда говорил ей это, поэтому закрыл глаза ладонью. - Ты... Ревновал!?- не поверила она мне. - Да... Черт, как представлю, что он тебя будет трогать, успокаивать...- я отвернулся от нее. - Дурачок...- она вздохнула и обняла меня. Мы простояли в прихожей, все так же молчали, но сейчас нам не нужны были слова... Я чувствовал ее тепло через одежду, ее мягкую щечку, ее ручки, которые обхватывали меня. Хотелось стоять так вечность, но я не мог. - Прости, но мне пора уходить.- я поцеловал ее в лобик. - Я люблю тебя.- прошептала она, закрывая за мной дверь. Я шел домой, нет, я летел домой, неужели у нас все хорошо! Господи, это самый нервный для меня день! Уже довольно темно, но мне было плевать, меня все радовало, не знаю, что она со мной сделала, но я счастливый псих. Я тихо отворил дверь. Все спали. Я тихо пошел в свою комнату и включив свет, увидел Нику... Которая завернулась в одеяло и сладко спала. Я улыбнулся, и подумал про себя, что она довольно добрая и милая, когда спит. Я разделся и натянул на себя майку, делать нечего, придется спать с ней. У меня и так трудный день выдался. Я выключил свет и отобрал у Ники одеялку, она что-то проворчала, от чего я улыбнулся, поправляя на ней одеялку. Так я и заснул. Утро. Как говориться, утро добрым не бывает. Я проснулся от удивления Ники. - Кристиан, какого хрена ты здесь!? И где ты вчера был!?- кричала она. - Я сплю.- я отвернулся от нее. - Ты охренел!? Вставай! Я тебя ждала! А ты!- она била меня кулаками. - Я имею право поспать!?- крикнул я. Она промолчала, плюхнулась в кровать и смотрела куда-то. Я заснул. - Кристиан, ты спишь?- спросила она. - Да!- психовал я. - Ой, прости.- тихо произнесла она. - Иди чай хоть попей! Не мешай мне спать.- грубо сказал я. - Да иди ты!- она встала и ушла. Я попытался заснуть, но эта рукожопая девица, умудрилась что-то разбить! Я, злясь, пришел на кухню. - Черт, откуда у тебя руки растут!?- возмутился я, вооружаясь веником и савком, а то она может обрезаться. - Я нечаянно...- виновато сказала она. - Молодец, что сказать. Осторожнее надо, хоть не порезалась?- спросил я, подходя к ней. - Нет. Вали спать!- злилась она. - Отличная идея.- я ушел. - Гад...- раздражено сказала она мне в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.