ID работы: 2046797

Я запутался, верни меня в реальность.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Кристиан, хватит спать! Где ты вчера был!- психовал мой брат, потому что его оставили смотреть за мной. - Ну, Алекс, еще пять минут... Выключи свет...- протянул я и повернулся к стене. - Никаких пять минут! Живо завтракать!- он схватил мое теплое одеяло и ушел с ним в другую комнату. - Холодно! Что ты за изверг такой!- крикнул ему я. - Я все слышал!- сказал брат из другой комнаты. - Все, встаю, встаю.- лениво пробубнил я. Я еле как оторвал свое лицо от подушки, и просто не было никакого желания вставать этим утром, но против брата не попрешь, да еще при копается, почему я так поздно пришел домой. Я зевнул и пошел умываться. "Мда... Видок у меня не из лучших."- подумал я про себя. Кое-как приведя себя в порядок, я поплелся на кухню, где ждала меня веселая Ника, брат и суетливая Лиза. Я без особого внимания на хорошее настроение Ники, плюхнулся на стул и взял кружку, которая была перед мной. - Крис, а у нас для тебя хорошая новость.- ворковала Ника. - Какая?- равнодушно спросил я. - У нас с тобой сегодня фото сессия!- радостно сказала она. - Что? Почему с ней?- я поперхнулся чаем, и был возмущен. - Кристиан, а что здесь такого?- спросила Лиза, обнимая Нику. - Да вы даже не спросили моего мнения!- я был зол на них, а еще мне представилось лицо Алису, увидевшая нас в каком-то журнале! - Ну, вы же дружите с Никой, она же тебе не страшила какая-нибудь, а даже симпатичная девушка, я думала она тебе нравится...- заступалась за Никой Лиза. - Я знаю, что она не страшила, но черт! Я же должен был сниматься с Оксаной.- я пытался выкрутиться из этой ситуации. - Оксане предложили поехать в Париж, поэтому мне предложили выбрать тебе кандидатку.- сказал Алекс. - Кристиан, почему ты против меня! Ты вообще такой злой!- она психанула и ушла. - Черт...- я положил голову на руку и пытался что-нибудь придумать. - Крис, ну дай ей шанс! Она же тоже модель.- умоляла Лиза. - Ох... Но только один раз!- согласился я. - Правда!? Ура.- Ника подбежала ко мне и сильно обняла.

В студии.

Сначала, работая с Никой, я чувствовал напряжение и какое-то опасение, ведь одно какое-то неловкое или нелепое движение и все, кадр где мы обнимаемся или всякое такое. Но потом она развеселила меня, играя с шляпой, она флиртовала со мной, и понемногу я поддавался ее влиянию, черт, да она еще та штучка! В конце она совсем разошлась и забросила свою ногу мне на бедро и отклонилась назад, в этот момент я думал, что она упадет и пришлось ее держать за спину, и почему-то вторая рука провела по ее животу, я чувствовал ее кожу через ткань, ее мышцы, никакого жира, упорный труд над собой, и она уже совершенна! Я смотрел на нее и не мог оторвать глаз, в эту секунду, я знал, что она улыбается и делает это искренне, не знаю почему, просто знал. Наверное мы уже настолько сблизились и в конце я совсем забыл про свою девушку Алису. Кружил Нику по студии, обнимая ее, нежно проводя руками по ее телу, смотрел в ее искрящиеся глаза и улыбался. За этот час я получил столько положительных эмоций, что возвращаясь домой, мы улыбались друг другу и держались за руку, чему бы я точно не поверил этим утром. Я не знаю кого любить, а кого ненавидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.