ID работы: 2046797

Я запутался, верни меня в реальность.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
За окном пасмурно, все хмуро и угрюмо, настроение ушло, далеко и на долго. Щелкая по разным каналам, ничего интересного там я не найду. В руках теплый чай, единственная вещь, которая согревает меня сейчас. Уже второй день заливает Москву этот проклятый дождь, и у всех людей ужасное настроение. Делать ничего не хочется, просто лежать на диване или в теплой постели. И кажется из этой квартиры Ника больше никогда не уйдет, она увлеченно смотрела какой-то сериал, но меня он не интересовал, я смотрел в окно и подыхал со скуки. Почему-то мне захотелось позвонить Алисе, но если она услышит голос Ники, то опять будет истерить, поэтому просто напишу ей в ВК. И только я начал ей набирать сообщение, кто-то позвонил в дверь. Я накинул на себя плед и пошел в прихожую. - Привет!- сказал радостный Саша. - Привет.- я улыбнулся и закрыл за ним дверь, чтобы холод не ворвался в квартиру. - Ты что заболел?- спросил он, рассматривая мой плед. - Нет, холодно просто.- ответил я. - О, Саш, привет.- к нам вошла Ника. - Ника!- он был в шоке.- какими судьбами ты тут? - Ну вообще-то я здесь живу.- с улыбкой произнесла она.- Пойду поставлю чайник. - Кристиан, какого хрена!?- чуть ли не кричал он. - Это все Алекс, да я тоже не в восторге. Кстати, как там Катя?- решил перейти на другую тему для разговора. - Отлично, вчера целый день у нее сидели, а потом пришла ее мама... Господи, я так испугался, что я хотел с балкона спрыгнуть! Но потом оказалось хорошая женщина.- с улыбкой произнес он. - Круто. Пошли на кухню, сейчас чай уже будет готов.- мы пошли к Нике. - Я пойду смотреть сериал, дальше я думаю вы справитесь сами.- она улыбнулась и ушла в гостиную. - Слушай, она всегда такой была?- он все еще был в шоке. - Не знаю.- я пожал плечами. - Кстати, Катя хочет, чтобы я, ты, она и Алиса пошли в кафе, ты не против? А то Алиса говорила ей, что вы с ней мало времени проводите вместе.- выбалтывал все Саша. - Да я не против сходить. Только, ты не говори, что я живу с Никой, а то Алиса напридумает себе что-нибудь.- я сделал нам чай. - Ладно. Сегодня в шесть вечера.- он улыбнулся. Мы с ним поговорили еще и пошли играть. Через час он ушел. А я пошел к Нике смотреть какой-то фильм. Хлопнула дверь, кто-то пришел. - Кристиан, Ника! Мы улетаем сегодня вечером на Мальдивы.- сказал веселый Алекс. - Что!? Ты серьезно!? Но, вы же еще не поженились!- мы были с Никой в шоке. - Мы решили там сыграть свадьбу.- радостно произнес он. - Что!?- мы были ужасно удивлены. - Что, что, что слышали! Бегом чемоданы собирать.- сказал он. И тут я от радости забыл о сегодняшней встречи в кафе. - Идем скорее, нас уже такси ждет.- торопил я Нику. - Иду, иду.- она пыталась застегнуть свой чемодан. - Ты на нем попрыгай, может застегнешь.- шутил я. - Очень смешно, помог бы!- злилась она. - Давай.- я подошел и с легкостью застегнул ее чемодан. - Спасибо.- сказала она. - А теперь живо вниз.- я взял ее за руку, закрыл за нами квартиру и побежали к такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.