ID работы: 2046797

Я запутался, верни меня в реальность.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13. Алиса.

Настройки текста
Алиса. Вчера весь день со мной просидел Гоша, он самый настоящий лучший друг, потому что Кристиан, то занят, то еще что-нибудь. А еще Гоша вчера мне подарил маленького щеночка, Хаску. Я назвала ее Джессика, а если попроще Джесс. Я сидела, смотрела фильм и гладила Джесс, как вдруг позвонила Катя. - Привет! Как ты? Не скучаешь?- она как всегда была в отличном настроении. - Привет, а что предложишь делать в такую погоду?- спросила я. - Мы сегодня идем в кафе, я, ты, Саша и Кристиан. В шесть. Отказы не принимаются!- она сбросила трубку, она всегда так делает, чтобы не слышать отмазки. - Ну что Джесс, помогай, что одевать в такую погоду.- сказала я собаке. Я начала потихоньку собираться и крутиться у зеркала. Почему-то я волновалась и с огромным нетерпением ждала вечера. Хотелось написать Кристиану, но не осмелилась написать первой, вдруг он занят. Я стала разгуливать по квартире, а собачка бегала за мной. И вот за час до встречи я решили выгулить Джесс. К счастью дождь прекратился и мне не пришлось брать зонтик. Джесс, как истинная леди обходила каждух лужицу, чтобы не испачкаться, но вскоре ей это надоело и испачкала все лапки. Я решила дойти до дома Кристиана и обратно. Как вдруг из подъезда выбежали Кристиан и Ника, держась за руки и улыбаясь, а в других руках держали чемоданы. Я стояла и молча смотрела на это. Внутри происходило что-то необъяснимое и ужасно больное и неприятное. На щеках появились две маленькие струкий слез. Я смахнула их и чуть ли не бегом, добралась до дома. Я со всей дури грохнула дверью, что Джесс всхлипнула. Я погладила свою грязную собачку и села на пол. Слезы лились ручьем. Их сейчас никто не сможет остановить. Зачем я ему поверила!? Зачем!? Я же знаю, что ему не нужна! Так зачем я это желаю!? В голове возникало много вопросов, которые раздирали все внутри меня! Я заставила себя встать и пойти в ванную, чтобы вымыть себя и Джесс. Медленно набиралась ванна, а я уже ввтирала чистую Джесс, она виляет хвостом и мне кажется, что она улыбается мне. Я разделась и легла в ванную. И снова я дали волю чувствам. Слезы... Душераздирающие мысли... И это мгновение, когда он улыбаясь и держа ее руку, бежит к машине. Предатель, вот кто он. А еще лжец! Козел! Почему именно в него меня угораздило влюбиться!? Изменщик! Ненавижу! Убить его готова! Вдруг, мои мысли прервал телефон. Звонит Катя. Надо сказать, что я не приду. - Ты где!? Мы уже вас заждались.- сказала Катя. - Я не приду.- быстрым движением руки я утопила свой телефон. Он еще немного поработал, пока вода не проникла до его самого уязвимого места. Я встала, накинула на себя полотенце и как бы не было это банально, но я пошла глотать таблетки. Налив побольше воды, я вытащила из шкафчика коробку с лекарствами. Столько всяких разноцветных таблеток и все попадали ко мне в рот, пока я не потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.