ID работы: 2046797

Я запутался, верни меня в реальность.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Мы быстро с Никой добрались до аэропорта, всю дорогу проговорили о нашем предстоящем отдыхе! Да и наш полет на самолете был увлекательным, потому что мы обсуждали с Алексом и Лизой их свадьбу. А так же прогуляться ночью по участку отеля, в тайне от влюбленной парочки, хотя они нашей пропажи даже не заметят. Вскоре мы добрались до отеля. Алекс взял два номера, один им с Лизой, другой нам с Никой. И вот мы оказались в своем номере. - Здесь так круто!- Ника бросила вещи и плюхнулась на кровать. - Да, согласен, но зачем же вещи кидать?- спросил я, поправляя ее разбросанные вещи. - Да не парься ты, придем разберем здесь все!- она встала и подошла к балкону. - Красивый вид, не правда ли?- спросил я, подходя к ней сзади. - Да. Ну, что, пошли погуляем?- она взяла меня за руку. - Пошли! Мы закрыли за собой номер и пошли к лифту, опасаясь, что выйдет Лиза или Алекс и каюк нашему плану. Но никто не вышел в коридор и мы спокойно вошли в лифт. - Главное не застрять.- с усмешкой произнесла она. - Да. Только застрять нам не хватало.- сказал я и почему-то стоять с ней в тишине, один на один, было как-то неловко. Вот мы наконец-то вышли из отеля и пошли по аллее, окруженной пальмами и необычными для нас растениями. Везде горели маленькие фонарики, и казалось, что это свечки или светлячки, хотя это была уже не реальность, а сказка. Как не странно, но Ника молчала. Чувство неловкости меня не покидало. - Кристиан, давай искупаемся?- мы подошли к песочному пляжу. - Давай.- согласился я . Мы сняли обувь, я снял с себя футболку, а она джинсы. Ее футболка еле-еле прикрывала трусики, и это меня за смущало, наверное я сейчас покраснел, хорошо, что она не видит это. - Идем.- она снова взяла меня за руку. - Хорошо.- чуть ли не шепотом сказал я. Мы потрогали воду ступней, и она оказалась намного теплее, чем мы думали. Я зашел первым в воду и, убедившись, что она теплая, обрызгал Нику. - Что ты творишь? Я бы сама зашла!- бесилась она. - Да, я вижу!- я снова ее обрызгал. - Ну все! Получи!- она брызгалась в меня водой. - Ааа, все сдаюсь!- я нырнул под воду. - Ладно!- она потеряла меня из виду. - А вот он я!- я вынырнул прямо в ее футболку, которая от течения развивалась, и я уткнулся лицом в ее грудь. Пару секунд мы стояли молча, оба были в шоке. Хотя честно скажу, у нее грудь такая мягкая и упругая! - Ты охренел!?- к ней вернулся дар речи. - Да ладно тебе, тебе же понравилось...- я вылез из под ее футболки. - Придурок!- она ударила меня в плечо. - Все, успокойся!- я улыбнулся. - Я спокойна!- она злилась. - Я вижу. Ты не замерзла? Пошли в отель.- я взял ее за руку. - Нет, давай еще тут побудем.- сказала она. - Эй, вы, там! Живо вылезайте!- крикнул кто-то. - Черт.- мы вылезли из воды. - В такое время суток купаться не желательно.- произнес охранник и ушел. - Вот это прикол. Я думал нам сейчас от Лизы и Алекса попадет, а он нормальный чувак.- сказал я, натягивая на мокрое тело футболку. - Блин! На меня джинсы не налезают!- прыгала рядом Ника. - Иди так, скажешь, если что, что это купальник.- сказал я, но очень пожалел, потому что увижу ее попу в мокрых трусиках, да и футболка прилипла к ее телу. - Хорошо.- она улыбнулась. Мы пошли в отель. И в отеле я увидел ее мокрую. Красивое и ухоженное тело, нет ничего лишнего, мне сейчас казалось, что она идеальна. Мы зашли в лифт. И вдруг он резко двинулся, что я не удержал равновесие и чуть не упал, одной рукой облокачиваясь о дверь лифта, а другой держа что-то мягкое. И тут я понял, что это попа Ники. От неожиданности, она зарядила мне пощечину. - Не борзей! Я тебя не сильно ударила?- спросила она. - Нет. Извини, я просто чуть не упал, это вышло случайно.- оправдывался я. - Да ладно тебе.- мы вышли из лифта и вошли в наш номер, где нас уже ждали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.