ID работы: 2046797

Я запутался, верни меня в реальность.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15. Отдых.

Настройки текста
Ждали нас конечно же Алекс и Лиза с вкусным десертом, в прямом смысле этого слова. - О, вы искупались!- с улыбкой произнесла Лиза. - Да, я пойду переоденусь.- сказала Ника, уходя в ванную. - Как водичка, Алекс, может и нам пойти искупаться?- просила она у моего брата. - Поздно уже, давай завтра. Я устал.- отмазывался брат. - Ох... Вот так всегда.- дулась на него Лиза. - Какие планы на завтра?- спросил я. - Мы завтра с Лизой пойдем бронировать корабль для свадьбы.- сказал он, обнимая свою невесту. - Да, потому что кто-то забыл.- он поцеловала его в щечку. - Только давайте не при детях то!- вышла Ника. - Да вы уже давно не дети, сами наверное не один раз целовались.- радостно говорила Лиза. - Нет, мы просто друзья, ну или живем вместе почти.- смутилась она, потому что мы оба знали, что Лиза попала прямо в точку. - Да ладно вам. Вы были милой парой!- спорила с нами невеста. - У меня есть девушка. Я в душ.- я ушел, хлопнув дверью. Я включил душ. Холодная вода текла по моему оголенному телу. Я прижался к холодной стене, наверное в этом месте не раз занимались сексом. Черт, о чем я думаю! Как я мог забыть об Алисе! У нас же сегодня должно было быть свидание, но... Получается я ее снова променял на Нику! Эта родственная дружба перерастает во что-то другое! И меня это пугает. А еще Лиза хочет нас свести! Черт, все против меня... Но почему же мне с ней так хорошо вместе. Я же ее должен ненавидеть... Должен... Да, конечно. Никому я не должен. Я ее пытаюсь ненавидеть, а получается, что я ее люблю. А самое главное я не понимаю искренняя она или нет? Надо будет позвонить Алисе, извиниться. Конечно она будет на меня дуться, но что поделаешь, сам виноват. Я выключил воду. Что я творю! Получается я завтра и весь отдых проведу рядом с Никой. И зачем я только согласился поехать! Я вышел из ванны. Ника лежала на кровати. И тут я понял, что нам еще придется вместе спать! - Что-то не так?- она посмотрела на меня. - Эм... Я что должен с тобой спать?- спросил я, плюхаясь на пуфик. - Прости, но другого выбора у тебя нет. Ну если ты конечно не хочешь спать на очень мягком полу.- ответила она, вертясь на кровати. - Кстати ты не видела мой телефон?- спросил я, обшаривая свой чемодан и рюкзак. - Нет, ты же его дома забыл.- она встала с постели и подошла к балкону. - Разве? Я же его вроде брал.- я не очень-то верил ее словам. - Вот именно, вроде. А я точно помню, что ты его на кухне оставил, когда все выключал.- убеждала она меня. - Ну ладно.- я плюхнулся на кровать. - Да и плюс тут ужасная связь.- ее телефон полетел на стол. - Я думаю на отдыхе не нужны телефоны.- я улыбнулся. - Пошли поедим, что ли?- спросила она, переодеваясь в шортики и майку. - Прям сейчас? А не боишься лишних килограммчиков набрать?- подшутил я. - Пошли, все равно пока ты будешь утром спать, я пробегусь по пляжу.- ответила она, показывая мне язык. - Как маленькая.- возмутился я. - Маленькой тоже быть хорошо.- она взяла меня за руку. Сейчас два часа ночи, что же еще делать? Конечно же жрать! Мы подошли к барной стойке, где дежурил засыпающий парень. Мне было его жаль, хотя за свою работу он срубает не маленькие денюжки, особенно когда здесь проходят тусы. - Можно нам коктейль и фруктовый салат.- сказала Ника, садясь на стул. - Минуточку.- парень улыбнулся и ушел делать нам заказ. - Взяла парня разбудила.- сказал я. - Это его работа, а я есть хочу.- ныла она. - А он ничего такой, симпатичный.- я улыбнулся, смотря стороны двери. - Ну да, хотя ты лучше.- она прильнула ко мне и поцеловала. Черт! Что она творит! Я не должен ее целовать! Но ее губы меня пленят, а еще рука сама по себе ложится ей на спину. Я не могу совладать с собой. Она загипнотизировала меня. Ника, так не честно. Почему когда она рядом со мной, я забываю, что у меня есть девушка. - Ваш заказ.- сказал парнишка. - Спасибо.- она взяла салат и коктейль, проходя к столику. - Зачем ты это сделала?- я пытался на нее злиться. - Захотела. Попробуй.- она поднесла трубочку к моему рту. - Не хочу.- я отвернулся от коктейля. - Хочешь.- настаивала она. - Нет.- злился я. - Дурак ты. Она все равно не узнает.- как будто она читала мои мысли. - Тебе самой приятно, что тобой пользуются?- спросил я, смотря ей прямо в глаза. - Смотря кто.- она улыбнулась. - Ты...- я не подобрал слова, чтобы описать ее. - Кто я?- она игриво ела клубничку. - Стерва, вот кто ты!- я попытался уйти, но она взяла меня за руку. - Ешь.- настаивала она. - Ох...- я послушался ее, потому что был голодным. Я быстро доел салат и ушел в номер, оставив ее там. Я сам виноват, и все должен исправить. Должен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.