ID работы: 2046801

Alien токио хотель том и билл - их братских отношения

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дверь со скрипом открылась, и показался Густ, уже одетый и умытый, как всегда чистенький и опрятный. Том обернулся и вздохнул: "Надо одеваться!". Тут парень услышал, как из крана полилась вода, и упала какая-то баночка с кремом. "Билл умываться начал, не хочу ему на глаза попадаться, но просто уйти от этого не возможно, с братом видеться по-любому надо! В общем, неизбежно! Что же делать? Притвориться, что ничего не было? Да нет, я так не умею!Боже , зачем я накричал на него?! Когда я пытаюсь извиниться, я становлюсь неуклюжим. Он уже из ванной выходит!". Открылась дверь, и оттуда вышел брюнет с мокрыми волосами и телом... – А что, уже собираемся? – Да, – ответил Густ, видимо, поняв что что-то не так. – Та-ак, где мой фен? – вскрикнул Билл, побежав в свою комнату. Том направился к двери, но Густи остановил его: – Вы опять поссорились? Да сколько ж можно? – Густ, не начинай даже! Я сегодня не в духе! Может, пойдёшь куда-нибудь, я с братом поговорю. – Хорошо! Я пошёл... – ответил Густав, удаляясь из комнаты. Зашумел фен, потом из косметички с шумом вывалилось всё что там было. Очевидно, много там всего было... Том потоптался на месте и направился к комнате брата. Брюнет, уже посушивший волосы, выбирал одежду и на ходу брызгал лаком на свою густую темную шевелюру. –  Слушай, Билл! – начал Том, но, не зная, что ответить, сказал первое, что пришло в голову. – Ты что наденешь? – Том, не мешай! Красная футболка, кожаная куртка, темно-синие джинсы клёш, –  проговорил наскоро брат. – Ну а мне-то что тогда надеть? – словно досадуя, проговорил Каулитц. – Ну-у... так одень джинсы, те, что ты купил две недели назад, футболку, которую ты ещё на прошлый концерт надеть хотел, кеды черные, кепку лучше серую! Доволен? Иди, а то лаком забрызгаю!!! – Больно-то я боюсь!!! Да хоть весь баллончик! – выкрикнул ни с того, ни с сего брат. – Зря ты это сказал!!! Ну держись! – Билл с шумом открыл шкафчик и достал новый баллончик. – Защищайся! Братья начали сражение, но в комнату вошёл хмурый Георг и начал читать нотацию по поводу того, что они долго собираются. Билл вздохнул и накинул куртку с белыми полосками на руках. Том, как послушный мальчик, схватил кепку и тоже, совсем как его брат,вздохнул. – Пойдем! Эх вы, горе Каулята! – проговорил Жорж, открывая дверь. – Вы там скоро, нет? – послышался снизу голос барабанщика. – Идём уже! – весело сказал Билл, глядя на Тома – он был прощён. Весёлые и бодрые братья шли, болтая и смеясь. Георг и Густ были очень этому рады, ведь ссора перед записью – это проблема, и очень большая! А пока всё благополучно! Их продюсер тоже был весел, даже что-то напевал под нос! Когда братья сели в машину, телефон Тома "подал голос". Тот нехотя достал телефон и, внезапно нахмурившись, пробурчал что-то. Билл, не смогший перебороть своё любопытство, глянул на дисплей телефона. На дисплее светилось "Энн". – Том? – мягко начал брюнет. – Том, ты будешь брать трубку? – Билл! – возвышенно начал брат, но, опомнившись, ответил. – Нет, конечно. Брюнет остался доволен и обнял брата, который был, как он говорит "мягкий и очень удобный". Парень с дредами даже не думал противиться, но, однако, ради игры пощекотал Билла и ткнулся носом в шею. Так они ехали весь остальной путь, пока не приехали в студию. – Ну вот! Опять! – возмутился продюсер, но внутренне улыбаясь. – Сколько фанатов-то?! – Так что же плохого? – спросил и без того счастливый Билл. – Автографы правда всем не дашь! – Пойдем что ли?! – предложил Жорж, указывая на двери студии. – Эй! Там двери, кажись, закрыты!!! Продюсер отправился к студии. На двери была надпись, он её прочитал и направился к нам. – Сегодня вторник, а не среда! – заявил он, подходя. – Запись в среду начинается! Немножко довольные парни поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.