ID работы: 2047188

Парни,Вам девушки не нужны?

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поездка к Муками.Часть 2.

Настройки текста
А Мы до сих пор ищем бету... POV ЮИ А На сколько мы к ним поедим? Может,на день? На два? Надо Рейджи спросить. Юи:Рейджи! Р:Что? Юи: А мы поедим на день или на сколько? Р: На два дня. Юи: На долго... Р: Нет,совершенно не долго.Тем более,узнаете их по лучше.А Сейчас,я удалюсь. Я Уже боюсь.Может,взять с собой чемодан с вещами? Или не надо?

***

Pov Юма Вот мы уже едим к Муками,и я слушаю музыку.Как обычно.Я смотрю в окно и вижу лишь деревья...Много деревьев..Дуб?.. Да,Это дуб.Дубы~! И сколько к ним ехать придется? Пф. На этой ноте я засунула... Рин:...Юма!Юма! Вставай! Вставай блять!Я тебя уже час бужу! Юма: Не может быть! Мы приехали? Рин: Да. И я увидела перед собой такой же почти что особняк,как и у Сакамаки.Мы с Рин вошли, и мы увидела огромный зал,с большой люстрой,диванами и стульями.Я нее удивлюсь,если у них комнаты ТОЧНО - ТАКИЕ ЖЕ. И вот по лестнице спускается блондин,с синими глазами,как и у меня. Мы пересикнулись глазами,и я неожиданно услышала: " Поговорим потом? "Как?!Он неожиданно исчез, и Рейджи проводил нас к своими комнатам.Как вежливо,даже и не познакомились! Мне досталась:http://www.ldeko.ru/files/upload/images/401def3287b80f57205be636d1c66cbb.jpg Рин: http://vse-pro-vseh.info/uploads/201203/p16p4v83vjps5csvevaket195d1.jpg и Юи: http://www.inred55.ru/data/images/155big.jpg Я Решила переодеться,в белый топ,джинсвые шорты и черные кеды.Только я переоделась,и увидела в своей комнате какую - то фигуру. Кто это? Я присмотрела и увидела того парня.Кто это? (КОУ МУКАМИ! ^W^) ?:Привет. Я:Привет,вы кто? ?: Я Коу.Коу Муками. Я: Рада познакомится,Я Юма Миядзаки... Коу: Юма? Знакомое имя.Ты случаем, не мой брат,переодевшийся в девчонку? Я: Ты что!? Коу: А Вот и проверим. Вдруг, ты мой брат. Я: Я тебе не брат! Я Женского пола! Коу: Да ладно тебе,я же знаю,что ты придуриваешься! Я: Я не придуриваюсь! Он убрал прядь с моих волос,и посмотрел на шею.Не единого укуса! Коу: Хах. Я Так и думал. Я: Нет! Коу: Да! Именно Да! Я: ЕСЛИ МЕНЯ ЗОВУТ ЮМА,ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО Я ТВОЙ БРАТ! Коу: Ты все равно не сбежишь. Коу пытался укусить Юму,но у него не получилось: Юма дала ему в ПАХ. Она успела убежать,и вошла в какой то коридор,где встретила сероволосого парня,у которого шрам на носу,или что это? (Это Адзуса Муками) А: Ты кто? Ю: Я Юма,тебя как зовут? Хотя,не важно! мне надо спрятаться от Коу! А: Меня зовут Адзуса.Ты пришла по адресу. Юма с Адзусой вошли в какую то комнату,где было полно ножей.Она попала... Ю: Это что за комната? А Это моя комната,а что? Юма сглотнула слюну,и поняла,что она попала в комнату к мазохисту-убийце. Ю: Эээ,я наверное пойду,он наверное меня не ищет... А:Эм...ну иди... Если честно,то лучше быть не пораненной,но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.