ID работы: 2047630

Первая любовь.

Demi Lovato, Selena Gomez (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
-Это я написала и отправила тебе это письмо!-На её лице была коварная улыбка. -Что?Да как ты могла???-Я не поняла зачем она это сделала.-Неужели я тебе сделала что-то плохое? -Ты нет,а вот твой папа...-Сказав это она остановилась. -Что мой папа? -Он встречался с моей мамой,но потом просто бросил её и с концами.-Она орала на всю глотку. -Я тебе не верю! Придя домой я спросила у папы: -Ты встречался с кем нибудь ещё?Кроме моей мамы? -А тебе зачем???-Он стоял с таким лицом,как-будто съел банку самого перца. -Ну,мне просто интересно!-Я решила действовать хитро и коварно. -Да я встречался с одной девушкой. -И что?У вас были дети? -Нет,конечно.У нас не было ничего серьёзного.-В его глазах я увидела каплю страха. -Ну,ладно,спасибо что рассказал. -Да не за что,а зачем ты спрашивала??? -Да так, просто.Ну,ладно я пошла делать уроки! На следующий день я подошла к Натали и сказала: -Ты соврала что ты дочь моего отца!И что бы ты не говорила, я тебе не верю!-Хотя не совсем была уверенна в том,что Натали не дочь моего отца.И до меня кое-что дошло.Если Натали дочь моего папы,моя сестра,то это значит что Зейн встречался с моей сестрой?Просто кошмар!!!Я не знала как себя вести,что делать,говорить ли об этом Зейну.Но мне нужно было с кем-то поделиться и решила что я всё-таки расскажу об этом Зейну.Я начала свой разговор с этих слов: -А ты знаешь что встречался с моей сестрой? -Всмысле?Я встречался только с Натали. -Да только с Натали.Но как бы это странно не звучало,в полне вероя но то,что Натали моя сестра. -Что?Да ты же шутишь!Ты шути поосторожнее,я же и рверить могу! -Да я бы тоже хотела повериьь в то,чьо это шутка,но... -Стоп!Я что-то не понимаю или...-Наш разговор прервала Натали. -Ну что,ребят,оторвёмся?-она была пьяна так,что она переваливалась со стороны в сторону и она была красной,как помидор или красный горький перец. -Нет.Мы в отличии от некоторых себе печень не портим.-Сказал ей Зейн.-Я тебя лучше до дома провожу.Селен,ты не против?-Я ему поверила и сказала "Нет,идите." Только потом я поняла что я сделала большую ошибку.Я почуствовала что-то не то и решила за ними проследить. Я шла за ними и когда они отошли кафе на 500 м,я увидела что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.