ID работы: 2047753

Параллельный мир

Гет
R
Заморожен
29
автор
Fallen Angel -Anastasia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5: Наконец.

Настройки текста
      Как только Майкл прижался к её губам, то у неё ненадолго перехватило дыхание. Руби стала робко отвечать на поцелуй. Она обхватила его шею, а он по прежнему боялся её отпускать. Казалось, если он её отпустит, то всё это исчезает как сладкий сон и оставит Майкла опять одного в этом мире. Поэтому крепко прижимал к себе, не веря своему счастью.       Так они стояли под дождём недолго. Хоть на них и лил сильный ливень, но им это не мешало чтобы наконец насладиться этой долгожданной минутой. Для Майкла её губы казались невероятно сладкими, а сама она будто настолько хрупка, что при одном неверном движении разобьётся. Майкл осторожно оторвался и посмотрел в её счастливые глаза. На небе сверкнула молния и Майкл поспешил спрятать Руби от дождя. Они зашли в переполненное кафе и сели за самый дальний столик. - Уже лучше? - спросил Майкл с довольной улыбкой. - Знаешь...я просто не могла поверить...за твой поцелуй я была готова всем пожертвовать. - Должен же я когда-либо это сделать. - он взял её за руку. - Я хочу кое-что сказать. - Я слушаю. - Сегодня утром...я всё слышала. - То есть, ты слышала как я... - Да...и не сказала тебе. - Так вот почему у тебя было такое хорошее настроение. - Майкл скрестил руки. - Хе-хе, да. Ты не в обиде? - Я? На тебя? Конечно же нет. Так они просидели в кафе пока не утихнет дождь, болтая обо всём. Они вернулись домой и сели у камина, попивая горячий шоколад. - Руби, ты знаешь обо мне всё, а я о тебе почти ничего. Будь умницей, расскажи мне что-нибудь о себе. - Моя жизнь не такая уж интересная. Я не отличалась от других детей умом, красотой, даже почти ни с кем не разговаривала, я была очень стеснительная и странная. - Почему же странная? - Я...когда мне было особенно одиноко, я разговаривала сама с собой, или с воображаемыми друзьями. Поэтому со мной никто не хотел общаться. - Нам с братьями отец тоже не разрешал общаться ни с кем кроме семьи. Но это нас не остановило. - Я ещё и единственный ребёнок в семье. Зато, у меня всегда был мишка, мой лучший друг. - А у меня не было игрушек, даже просто обыкновенного времени на игры. - И поэтому ты компенсируешь недостаток своего детства. - Именно! - они оба засмеялись. Руби отнесла кружки на кухню и помыла их, а Майкл стал на неё смотреть. - Раздевать девушку глазами - не прилично, Майкл. Даже если я стою к тебе спиной. - усмехнулась она. - Что!? Нет! Я вовсе не...боже, я не раздевал тебя! Господи, ты меня в краску заливаешь! - Хе-хе, да ладно, я же шучу. - она подсела к нему на диван. - Я просто...смотрел и думал. - Я хотела спросить. Ты поцеловал меня чтобы успокоить, или ты меня... - Конечно я люблю тебя! Вот...признался. - Боже...ушам не верю! САМ, Майкл Джексон признается МНЕ в любви! - И знаешь, что это значит? - Что? - Что кровать будем делить вместе. - сказал он и улыбнулся.       Ночь. Руби лежит в кровати и каждый раз радуется, что это не сон! Майкл признался ей! Ей! Не какой-нибудь другой фанатке, а ей! Она лежала с довольной улыбкой. Майкл был в душе и скоро должен выйти, а она пока сделает вид, что спит.       Вот шум воды прекращается и через несколько минут дверь в ванную открывается. Руби тут же закрыла глаза. Майкл осторожно зашёл в комнату и лёг рядом с ней. Через минуту его рука притягивает её к себе в плотную так, что Руби могла чувствовать его обжигающее дыхание в шею. И на этом счастливом моменте, Руби засыпает.

***

      Наутро Майкла рядом не было, а лишь ещё одна бордовая роза. Руби проснулась и открыла шкаф Майкла. Те же военные рубашки, те же нашивки, те же погоны. Она взяла одну рубашку с мыслью: "Ну возражать он конечно не будет" и переоделась. Руби вышла на кухню, где за столом сидел Майкл, читая газету. Он посмотрел на неё и не много удивился. Майкл отложил газету и подошёл к ней. - Мне не идёт? - спрашивает она, смотря на рубашку. - Что ты! Конечно идёт! Тебе военная форма идёт больше, чем обычная одежда. - он обнял её за талию. - Спасибо.       Тут в дверь позвонили. Майкл оставил ненадолго Руби на месте и пошёл открывать дверь. Когда гость вошёл в дом, то Руби остолбенела. Перед ней стояла Лиза Мари Пресли, собственной персоной! - Опа, я не вовремя, Майк? - спросила Лиза, увидев Руби в его рубашке. - Нет, а что? - А это тогда кто? - Это - Руби... - Ты с ней спишь? - Лиза! - Что я не права? Дорогуша, я права? - спрашивает она у Руби. - Лиза, перестань! - Ладно, ладно, ладно! Только я одного не могу понять. Мы значит с тобой разошлись только недавно, а ты уже и другую себе нашёл! - Ты чувствуешь это? - Майкл стал принюхиваться. - Пахнет ревностью. - Чего? Ревностью!? Пф, я пришла к тебе забрать свой зонт, который забыла, а ты тут меня уже в ревности обвиняешь! Знаете что ребятки, я лучше пойду! Весёленькой вам ночи! - сказала она, уходя из дома. - Лиза! - рявкнул ей в след Майкл. - Зря я одела рубашку. - тихо сказала Руби. - Руби, всё хорошо. Мне всё равно что она о тебе думает. Я отношусь к тебе гораздо иначе. Майкл прижал её к себе и ласково поцеловал, лишь бы не спугнуть для него этого красивого ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.