ID работы: 2047753

Параллельный мир

Гет
R
Заморожен
29
автор
Fallen Angel -Anastasia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6: Человек в зеркале.

Настройки текста
После того, как Лиза ушла, Руби собралась обсудить с Майклом как они будут возвращать популярность. Они сели на диван и стали обсуждать. - Так: первая проблема в том, что из-за того что ты не знаменит, то соответственно папарацци не портят тебе жизнь... - говорила она. - А они, что... - Не спрашивай. - Ладно. - И именно из-за этого тебе не удастся написать некоторые песни. Ну да ладно. Теперь нужно разобраться с песнями. - У меня идея! - воскликнул он. - Какая? - Можно просто взять все мои песни у тебя в телефоне и отправить на радио-станцию! Я же гений! - Нет, Майкл. Не получится. Это одно и тоже, что например: отдал все свои вещи грабителю со словами "донесёшь сам?" - Хорошо, моё дело предложить. - Ты должен сам почувствовать, сам через строки передать свои мысли. - Сам...ну есть у меня несколько тем для песни. - И какие, если не секрет? - Я спокойно не могу смотреть телевизор. По нему передают ужасные войны между народами, а правительство ничего не предпринимает. Вот почему я хочу изменить мир, но начать нужно сначала с человека в зеркале. И тут Майкла осенило! Руби лишь улыбнулась, а он в голове начал подбирать рифмы для слов в своей будущей песни "Человек в зеркале."

***

Ребятушки, я думаю, что буду писать небольшие главы о каждой песне. Если вам эта идея не нравится и вы хотите больше страниц в одной главе, то пишите в комментариях. Ваша Алиса :*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.