ID работы: 2047753

Параллельный мир

Гет
R
Заморожен
29
автор
Fallen Angel -Anastasia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7: Песня земли.

Настройки текста
      Прошлый вечер Майкл провел в раздумьях, а Руби немного помогала ему в рифме. Его творчество за многие-многие годы перескочило планку и начало бить ключом.       Всю ночь Майкл не спал и придумывал музыку уже к написанным словам. Иногда напевая ноты, то высокие, то низкие, будто ища что-то проникновенное и душевное, как это было в настоящем мире.       Майкл иногда вскрикивал, и из-за этого Руби просыпалась, нежно улыбаясь в ответ на его взгляд и снова засыпая.       Так и прошла ночь. На утро была готовая написанная песня, ее оставалось только записать в студии и она станет хитом. Майкл вышел из комнаты и приготовил завтрак, рассуждая о следующей песни и предложение о ней Руби. Руби в скорости встала и вышла к Майклу. Он подошел к ней и все рассказал. - Руби, с добрым утром. Надеюсь я не помешал тебе ночью спать? - Нет Майкл, что ты, я прекрасно спала и видела сладкие сны. Как написанная песня? - Знаешь, Руби, я уже ее доделал. - Как!? - воскликнула Руби. Майкл повел ее в спальню и показал готовый материал. - Ее осталось только записать в студии звукозаписи и бум! Это хит! - Хах! Майкл ты просто чудо! - снова воскликнула она.       Майкл подхватил ее на руки и понес в гостиную. Там ждали их теплый завтрак. Днем ничего не обычного не происходило, но Майкл и Руби думали где взять подходящее оборудование.

***

      Вечером раздался тихий стук в дверь. Майкл и Руби сидели вместе на диване крепко обнявшись. И о чем то разговаривали. Им не хотелось разрушать идиллию объятий, но. Майкл встал, отпустив Руби и пошел открывать дверь. На пороге был Ларри с большим оборудованием. - Привет ребята, я откопал у себя много всего разного со звукозаписей. Наверно это Вам понадобиться. - Привет Ларри, о нам как раз нужно было все это. Тут в дверной проход вбежала Руби. И начала рассказывать. - Ларри, у нас есть первый хит! Теперь осталось записать её в студии! - Это просто замечательно! - выкрикнул Ларри.       Майкл пригласил Ларри зайти внутрь. Все трое уселись за стол и стали болтать обо всём на свете, попивая горячий чай. На минуту Руби даже показалась будто она дома, в кругу друзей, любимого Майкла, снова вечерние посиделки за чашкой чая. От этого было одновременно и грустно, и тепло на душе. - Ух сколько времени, ребят! Пойду-ка я домой. Всем доброй ночи! - Ларри встал из-за стола и вышел из дома. - И правда, уже почти ночь. Пора наверно спать, сегодня мы очень устали с тобой, не так ли? - Да Майкл, я соглашусь, только зайду перед отдыхом в душ. - Хорошо. Я буду ждать тебя.       Руби отправилась в душ, захватив с собой чистые вещи. Она зашла в ванную, забыв закрыть дверь. Её даже не терзало чувство, что она могла по случайности забыть закрыть дверь. Поэтому, с чистой совестью начала раздеваться.       Майкл же просто проходив мимо случайно заглянул в ванную. Он остановился напротив дверей, наблюдая за каждый движением Руби. Он восхищался ею про себя. Ее тело, каждый изгиб ее талии, ног, рук. Это что то нестерпимо великолепно! Он не знал почему, но он никак не мог заставить себя уйти или отвернуться.       Руби стояла перед ним спиной в одном лифчике и джинсах. В душевой кабинке уже лилась тёплая вода, а она ещё даже не разделась до конца. Как только она отбросила футболку в сторону, то заметила за дверью лицо пропитанное любопытством. Руби даже напугалась. - Майкл! Что ты... - не успев договорить, как Майкл подбежал к ней и прямо таки впился в её губы.       Руби была сильно смущена, что она перед ним в таком виде, но отталкивать от себя его и не собиралась, а наоборот поддалась ему. Он целовал её очень страстно и долго, будто не мог напиться. Тут он не выдержал, взял её на руки и понёс её в кабинку, поставив рядом одарил повторным поцелуем.       Они двоя стоят в кабинке под струями тёплой воды. Руки Майкла трогали Руби, они гладили ее шедеверальную, женскую фигуру то вниз, то вверх. А её руки блуждали в его волосах. После, вода сменилась на более прохладную, но она еще больше возбуждала внутренний крик!       Майкл лёгким движением рук расстегнул лифчик, который Руби в ту же секунду скинула. Майкл стал покрывать её шею поцелуями, спускаясь всё ниже. Он ласково целовал её плечи, шею, ключицы, игриво слегка прикусывая губами. Он нежно провёл кончиком языка от груди до шеи, краем уха слыша её томные стоны.       Руби стала снимать его рубашку, когда с ней было покончено, то она тут же упала на пол. Майкл подхватил её и снова прижал к стене, а она обхватила его ногами. Они были уже мокрые до нитки, но это ничуть не мешало им, а лишь придавало уверенности не отступать. Майкл ненадолго оторвался от её губ и томно вымолвил: - Я хочу тебя, Руби. - Тогда не прекращай, - ответила та, снова целуя его.       После чего Майкл взял её на руки и понёс в спальню. Его губы скользили по шее, груди и животу. Она была полностью его. Теперь Майкл дождался часа. И он завладел ею полностью. Вся хрусталь и брильянты были для Майкла в одной ней. Ночь поимела их. О, танец невинности. Это были два лебедя то вспархивающих, то падающих камнем вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.