ID работы: 2047753

Параллельный мир

Гет
R
Заморожен
29
автор
Fallen Angel -Anastasia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8: Даже не верится.

Настройки текста
      Утро. 11:37. Руби стала медленно открывать глаза. Веки были тяжёлыми и открывать глаза как-то не хотелось. Она вновь попыталась погрузиться в сон, но что-то резко заставило её передумать. Это было тихое сопение. Тихое, спокойное, прямо рядом с ухом. Руби повернула голову и увидела лицо своего спящего кумира.       Она улыбнулась и прижалась к его груди. Вчера она даже не ожидала такого от Майкла. Это был совершенно другой Майкл, настойчивый и убедительный, не отступавший назад. Его действия были переполнены любовью, искренной и чистейшей. Это тебе не типичные бабники, Майкл думал больше о Руби, а не о своём удовольствие.       После того как Майкл принёс её в спальню, то вся кровать стала мокрой. Не-е-ет, волосы у обоих были мокрыми, джинсы тоже, поэтому кровать стала мокрой. Но их это никак не отвлекало.       Руби просто самая счастливая девушка во вселенной. Что может быть лучше? Она познакомилась с великим Майклом Джексоном, стала его возлюбленной, а сейчас она чувствует его тепло и слышит его сопение.       Хоть она и была готова лежать рядом с ним вечность, но нужно дальше думать о песнях. Поэтому, Руби тихо встала, одела бельё, нашла в шкафу ещё одну рубашку Майкла, сев на край кровати стала её одевать. Тут она почувствовала мужские руки, помогающие застёгивать пуговицы на рубашке. - Доброе утро, милая, - Майкл поцеловал её в шею. - Доброе утро, - Руби сжала его ладони. - Ты такая сладкая, - прошептал он ей в ухо. От этих слов она даже покраснела. - Руби, прости меня, если... У вас кто-то когда-нибудь просил прощения за то, что с вами переспали? Нет? Ну и в этом весь Майкл. - Нет, что ты. Тебе не за чем извиняться. Ты не виноват, что дал волю эмоциям...ну и я не сдержалась, - Майкл её крепче обнял. - Я люблю тебя...моя сладкая. - И я тебя. Майкл с улыбкой уложил её рядом с собой, целуя её сладкие губы.

***

      Руби и Майкл уже позавтракали. Руби успела сходить в душ (ведь кто-то вчера ей этого не разрешил :3), теперь она сидит на диване, а на её коленях лежит Майкл. Они стали обсуждать песню, недавно написанную Майклом. - А ты решил, какая будет мелодия к песне? - спрашивает она. - Да...что-то есть, но её нужно доработать. - А ты можешь её сейчас спеть? - Спеть? Сейчас? Хорошо, но только для тебя. Секунду погодя Майкл стал петь.       Его голос такой же чистый и красивый, Руби будто ненадолго попала в студию звукозаписи, где Майкл вот вот записывал песню. Она сидела притаив дыхание, и она стала ещё чаще себя убеждать что это всё-таки не сон. Её разум отключился и не воспринимал ничего кроме его песни.       Майкл пел с закрытыми глазами, но это только предавало искренности для песни. А Руби, не веря своему счастью, продолжала слушать его, держа за руку. Эти строки были столь трогательный, что могли заставить расплакаться абсолютно любого человека. И вот Руби не выдержала и одна слеза покатилась по её щеке. Слеза упала на нижнюю губу Майкла, от чего он тут же перестал петь и открыл глаза. - Руби, милая, почему ты плачешь? - он сел рядом с ней. - Прости...ты меня растрогал...ну и не сдержалась. - О-о-ох, прошу, я не могу смотреть на твои слёзы, - он смахнул слёзы большими пальцами, - Не плачь, хорошо? Она кивнула. Тут в дверь постучали и сразу же вошли, и это был Ларри. - Привет, ребят. Я тут подумал, давайте я вам тоже буду помогать? Всё таки я разбираюсь в технике, особенно для звукозаписи. - Конечно, раз ты так этого хочешь! - согласился Майкл. - О! Спасибо! А вы что...так и не записали ничего? - Ларри посмотрел на все приборы, которые он вчера принёс. - Нет, у нас были дела поважней, - сказал Майкл и незаметно подмигнул Руби, отчего она улыбнулась. - Ладушки, тогда я пока всё это дело подключу.       Дальнейшее время Майкл и Ларри сидели вместе над установкой звукозаписи и подбирали мелодии. Они сидели так до поздней ночи, и им явно нравилось что они делают и решили закончить со всем начатым. Они только и делали, что наливали себе крепкого кофе, дабы не уснуть за работой.       Руби отправилась спать, она поцеловала на ночь Майкла и пожелала обоим спокойной ночи. Когда она зашла в комнату, Ларри тут же стал расспрашивать, где это и когда это он успел с ней "сдружиться". А Майкл с улыбкой ему отвечал, ему было приятно говорить кому-то о человеке, которого любит всем сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.