ID работы: 2047834

Only teardrops

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
49
автор
Vladika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Как все началось.

Настройки текста
      Как это обычно бывает? Случайная встреча, которая потом меняет твою жизнь? В моей жизни все было именно так. Эти кошачьи глаза, которые свели с ума не одну женщину; пухлые губы, манящие на поцелуй; накаченное тело, требующее прикосновений... Он идеальный. Идеальный во всем. И этот идеал обратил на меня своё внимание...       Подходила к концу моя смена в кафе, где я подрабатывала официанткой. Сегодня посетителей было крайне мало, и я уже расслабилась, думая о том, как бы побыстрее добраться до дома и дописать курсовую по философии. Еще три месяца обучения в университете и я свободна. Точнее нет. Я перехожу на новую ступень жизни, как любит говорить мой отец, который вместе с матерью живёт в штате Невада. Как только я закончила колледж, я перебралась в Калифорнию, Лос-Анджелес. В город, куда каждый год прибывают такие же наивные подростки, какой была я. Сейчас у меня есть маленькая однокомнатная квартирка на окраине города. Живу я там одна. Меня окружают только горы учебников по философии, психологии, биологии и остальным предметам. Я учусь на психолога, как детского, так и взрослого. Не знаю почему выбрала именно это направление. Просто умение понимать людей всегда привлекало меня. -Майа?! Майа, ты, чёрт возьми, уснула?- моя старшая по смене-Нора трясла меня за плечо. -Нет, прости, просто задумалась,- ответила я, встрепенувшись. -Иди, за твоим столиком клиент,- она кивнула на столик, за которым расположился накаченный мужчина в смешной шапке.       Я встала со стула, на котором думала о своей жизни, поправила красный передник и направилась к столику. -Добрый вечер, могу ли я принять у вас заказ?- любезно спросила я. -Да, чашку эспрессо и диетическую колу,- не отрывая глаз от телефона, ответил мужчина. -Хорошо, спасибо за заказ,- я удалилась к барной стойке, отдать заказ.       В течение пяти минут всё было готово, я поставила заказ на поднос и направилась к столику, где мужчина сидел уже с девушкой. У нее были длинные светлые волосы, ярко-зеленое короткое платье, такой же яркий макияж и довольно большая грудь. Я подошла к столику и стала отдавать заказ. В этот момент мужчина поднял на меня глаза и внимательно осмотрел. -Зайчик, так о чем ты хотел поговорить?- спросила девушка. Мужчина перевел на неё взгляд. В этот момент я все подала и ушла к барной стойке.       Эта парочка не просидела вместе и 5 минут, как девушка резко вскочила, назвала мужчину "кобелем" и швырнула на пол стакан с колой. Я взяла тряпку и направилась к, так называемому, месту происшествия. Осколков было много, и я, по своей идиотской неосторожности, оперла руку прямо на один из них. От резкой боли в левой руке я зашипела и отодвинулась назад. Мужчина, который до этого смотрел в окно, резко перевел взгляд на меня. Увидев кровь, которая насыщенно стекала по моей руке, он взял салфетку, присел на корточки, и без единого слова, попытался остановить её. -Здесь нужна аптечка. Она у вас есть?- он поднял на меня свои дикие глаза. -Да, у бармена, пойду попрошу,- я отвела взгляд и попыталась встать. -Нет, сядь за стол, я сейчас сам принесу,- он поднялся на ноги и направился в сторону барной стойки. Взяв все, что нужно, он вернулся ко мне. -Ваш бармен сейчас позовет уборщицу, которая все здесь приберёт,- он стал обрабатывать рану. -Спасибо. -Не за что. Помогать людям-хорошее дело. Бармен сказал, что твоя смена заканчивается в восемь. Сейчас без 3-х минут восемь. Может я могу сделать ещё одно хорошее дело и подвезти девушку до дома?- спросил он, обматывая руку бинтом. -Нет, не надо. Я на автобусе. -Но вдруг ты потеряла много крови и в автобусе тебе станет плохо и там тебе никто не поможет. -Это еще почему?- я, не сдерживая улыбки, посмотрела на мужчину. -Ну, вдруг ты незаметно упадешь в обморок или в автобусе будет мало людей, или... Еще много вариантов. Так я могу тебя подвезти? -Ладно, Вы меня уговорили. Но я даже не знаю вашего имени. -Правда?- удивленно спросил он. -А должна?- я тоже удивилась. -Ну, могла бы. Я Шеннон. Шеннон Лето. Барабанщик в группе "30 Seconds To Mars", а ты Майа?- спросил он, указывай на мой пейджер -Д-да. Вот это я попала...- я представляю, какие у меня были глаза на тот момент. -Не переживай, я не кусаюсь. Давай, я жду тебя на улице.       Он положил купюру за заказ на стол и вышел из кафетерия. Я посидела еще пять минут, потом быстро собралась и вышла из кафе. "Молодец, Майа, тебе так мало приключений на твою задницу? Еще захотела?"- с этими мыслями, я, мило улыбаясь, села в машину к Шеннону. Поехали.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.