ID работы: 2047834

Only teardrops

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
49
автор
Vladika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

8 месяцев спустя.

Настройки текста
8 месяцев спустя       Я закончила университет. Все экзамены сдала на отлично. Родители были очень рады, узнав про результаты. Я встречаюсь с Шенноном. 8 месяцев мы уже вместе. У нас всё отлично. Я познакомилась с Джаредом, мы стали друзьями и часто проводим выходные втроём. Я познакомилась с Констанс. Она превосходная женщина, ставшая для меня, почти что, второй матерью за эти 8 месяцев! Всё идет отлично. Я люблю Шеннона. Он любит меня. Мы всегда вместе. Я даже езжу с ними на концерты. На самом первом из них я познакомилась с прекрасным мужчиной по имени Томо. Он такой весельчак. Его жена Викки очень похожа на него, а вместе они дополняют друг друга. Появление Шеннона в моей жизни означало, что моему одиночеству-конец. Этот мужчина стал моей жизнью. Я не устаю говорить ему об этом. И как приятно слышать ответные слова от него.       В последнее время меня часто тошнит, я то ем, то не ем. Перемены в настроении. И самое главное, у меня задержка 3 недели. Я рассказала обо всем Джареду и вот результат: я сижу напротив кабинета гинеколога, рядом Джей, ковыряющийся в телефоне, и медсестры в белых халатах. Дверь кабинета открывается, и женщина, в таком же белом халате, просит меня зайти в кабинет. Я раздеваюсь, сажусь в кресло. Минут 20 приём у доктора, после чего звучит фраза, после которой я не понимаю что мне делать-радоваться или плакать, а именно: -Вы беременны, Майа. Мои поздравления.       Я встаю с кресла, одеваюсь, одним ухом слушаю наставления доктора, выхожу из кабинета. Джаред выжидающе смотрит на меня. -Я беременна,- эти слова только сейчас дают понять всю значимость этого события. Джаред вскакивает с места и заключает меня в объятия. -Я буду дядей,- Джаред чуть ли не прыгает от счастья. -Да, а вот Шеннон согласен быть отцом? -Я уверен, он будет счастливее меня! -Надеюсь. Поехали домой. Сегодня праздничный ужин в честь нашего малыша,- я дотронулась до, пока еще плоского, живота. -Поехали.       К восьми вечера должен был вернуться Шеннон, они с Томо сегодня выбирали подарок их общему знакомому. Как и было положено, Шенн приехал ровно в восемь. Я прошла в холл вместе с Джаредом, чтобы поприветствовать его. -Привет,любимая,- он поцеловал меня и обнял Джа. Чем так вкусно пахнет?- спросил он. -У нас сегодня праздничный ужин,- сказала я. -По какому поводу? -Сейчас всё узнаешь, идём,- Джаред позвал его на кухню.       Когда мы сели за стол, Джаред кивнул мне, я поднялась, взяв руки стакан с апельсиновым соком. -Итак, мы все сегодня собрались для объявление важной информации. Шеннон, я тебя очень люблю. Люблю сильнее всех на свете. Но скоро эту любовь ты будешь делить еще с одним человеком,- Шеннон заметно смутился. -Шенн, я должна тебе кое-что сказать.       Я сделала глубокий вдох и на выдохе сказала: -Ты скоро будешь папой,- Джаред захлопал в ладоши и засвистел. Лицо Шеннона смешало в себе кучу эмоциq. Но в этих эмоциях не было радости. Здесь были и страх, и паника, и удивление, и немного злости, непонимание и шок. Но радости не было... -Ты не рад?- спросила я. -Нет, почему я очень рад, милая, это отличная новость! Я счастлив,- на его лице появилась фальшивая улыбка. Только потом Джаред сказал мне, что он растерялся и просто не ожидал. Теперь я была спокойна. Теперь в этом доме нас будет четверо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.