ID работы: 2047834

Only teardrops

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
49
автор
Vladika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
-Лето, выйди нахрен из палаты! От твоей болтовни еще хуже,- прорычала я сквозь зубы. Мой живот ужасно тянуло. Схватки уже не превращаются второй час, врачи поставили капельницу и сказали ждать, чем я собственно и занимаюсь. Я спокойна за предстоящие роды. Лето постарались и пристроили меня в хорошую больницу. Но вот поведение Шеннона безумно раздражает. Он волнуется, носится из угла в угол, несет всякий бред и постоянно спрашивает врача о чем-то. Я понимаю его состояние, но даже я выгляжу спокойнее на фоне этого шизофреника, хотя от схваток я готова орать на всю больницу. Шеннон сел возле кушетки и стал глубоко дышать, успокайвая себя и меня: -Дыши, милая, дыши,- Лето держал меня за руку и смотрел растерянным взглядом. -Шенн, я в порядке,- в этот момент начались самые сильные боли и я, не выдержав, за кричала на всю палату. -Я за врачом,- Шеннон пулей вылетел из палаты и также быстро вернулся с врачом и медсестрами. Они поменяли капельницу и стали перевозить меня из предродовой палаты в родовое отделение. Быстро оказавшись в новом помещении, меня переложили на кресло для рожениц. -Так, милочка, насчет три вы начинаете тужиться, хорошо?- спросил доктор. Я лишь молча кивнула. Рядом стоял Шеннон в белой шапочке и халате, я даже успела посмеятся над его внешним видом. -И так раз, два, три. Тужимся,- скомандовал врач. Я стала выполнять сказанное. От дикой боли я схватила руку Шенна и сжала ее до посинения. -Отдыхаем,- сказал доктор, я откинула голову назад. Медсестра протерла мое потное лицо и мило улыбнулась, сказав, что все хорошо. -Раз, два, три. Тужимся. Комната наполнилась моим диким криком. Шеннону видно стало нехорошо, поэтому он облокотился на стенку и медленно сполз. Вторая медсестра подбежала к нему и предложила выйти, Лето отрицательно помотал головой и также медленно поднялся на ноги. -Отлично, я вижу головку. Давая, Майа, еще раз. Тужимся. Спустя 20 минут я услышала громкий плач. На моем лице появилась счастливая улыбка. Посмотрев на Шеннона, я увидела не менее счастливый взгляд и радостную улыбку. Док отдал ребенка медсестре. Девушка пошла мыть малышку и взвешивать. -Так второй на подходе,- после этой фразы мои глаза полезли на лоб. -Как второй?- произнесли мы с Шенном одновременно. -Наверно, когда вам делали УЗИ ваша девочка была крупнее второго ребенка. Тужьтесь, мамаша. Еще 40 минут и второй плач разразил помещение. -А это мальчик. Поздравляю, у вас двойня. Сейчас мы обследуем ваших малышей, и сегодня вечером вы сможете увидеть их. Я посмотрела на Шеннона. -Прости, я не знала, что у нас будет двойня. -Ты шутишь? Я же самый счастливый человек на земле. У меня есть и дочка и сын. Боже, Майа, я люблю тебя,- он крепко поцеловал мои сухие губы и прижал к себе. *** Шеннон стоял около окна моей больничной палаты и держал на руках сына. А я качала нашу дочку. В этот момент в палату вошли Джаред, Констанс и мои родители. -Ну, где моя племяшка?- Джаред подбежал ко мне, смотря на маленькое чудо. -Майа, она прекрасна,- прошептал Джей. В этот момент к нам повернулся Шеннон с сыном на руках. -Это тоже ваш? Младший и все присутствующее не ожидали такого поворота событий. Мы с Шенноном молча кивнули и улыбнулись. -Получается, я стал дядей дважды. -Да,- ответил Шеннон, передавая сына родителям. Все в палате были и шокированы, и счастливы. Такая же реакция была и у Милишевичей, пришедших следом за всеми. -Вы уже придумали им имена?- не унимался Джаред. -Да, Сэм и Рейчел. -А мне нравится, - сказала Констанс, качая маленького Сэма на руках. Шеннон сел рядом со мной и поцеловал в руку. -Теперь все будет по-другому,- сказал он. -Это точно. Пеленки, подгузники, плач, бессонные ночи, каши, няньки, игрушки, конфеты. Все по-другому, брат,- добавил Джей, хлопая Лето старшего по плечу. От этих слов вся палата наполнилось смехом. А про себя я поверила в новое начало, счастливое и бесконечное будущие.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.