ID работы: 2047834

Only teardrops

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
49
автор
Vladika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
      Я ужасно не хотела, чтобы этот день наступал. Я не хочу изображать идеальную жизнь с Шенноном. Ведь ее нет и никогда не будет. У меня плохое предчувствие. Ужин состоится в 6 часов вечера, учитывая то, что сейчас уже 12 времени мне хватит на подготовку. Приготовив себе питательный завтрак, я поела и выпила витамины, которые мне прописал врач.       "Ужин, так ужин"- проговорила про себя я, выбирая себе наряд. Мой живот был кругленьким и заметным для пяти месяцев, поэтому приходилось уже покупать одежду для беременных. В моем гардеробе было фиолетовой платье, приобретенное мной недавно. Я примерила его, оно выглядело довольно мило, хотя живот все равно проглядывал. С этим я ничего не поделаю, остается только принять это и думать положительно.       По плану в моем списке стоял прием ванны, быстро набрав теплую воду, я добавила ароматизированные шарики и зажгла свечку с ароматом ягод. Была настоящая расслаблявшая ванна. Я с удовольствием в нее погрузилась и отдалась наслаждению. Прошел час, и я решила заняться прической. Длинные волосы всегда были моим главным оружием. Сегодня я решила их накрутить и завязать в высокий хвост. Бальзам для губ - все, что я сегодня нанесла на лицо. Одев свое платье, я нашла к нему балетки черного цвета. На часах было 5, когда приехало такси. Приеду заранее, чтобы сказать Шеннону о действиях на предстоящем вечере.       Полчаса, и я была на месте. Звонок в дверь, ее мне открывает Шеннон. -Привет, ты рано,- напомнил мне он. - Я знаю, - пройдя в дом, сказала я. - Еще никто не пришел. - Я вижу, твоя мама не знает, что между нами? - А что между нами? - задал он встречный вопрос. - Сейчас ничего! - А потом что-то будет? - не унимался он. - Я не знаю, помолчи и послушай меня. Перед Констанс играй сценку "Счастливая семья", никаких прикосновений, поцелуев и каверзных вопросов. Понятно?       Шеннон кивнул, в этот момент раздался звонок в дверь. Это была парочка-Джей и Кристина. Мы поприветствовали друг друга и отправились в гостиную.       Мы мило беседовали с Кристиной, пока братья сидели в своих телефонах, но вскоре раздался следующий звонок. Констанс выглядела замечательно, белый сарафан, синий пиджак, волосы завязаны в аккуратный пучок и, как всегда, обворожительная улыбка. - Здравствуйте, Миссис Лето,- я обняла женщину, от нее пахло ванилью, обожаю этот запах. - Привет, будущая мамочка, сколько раз говорила, зови меня Констанс и на "ты". - Хорошо,- улыбнулась я. - Привет, мама,- сказали Лето одновременно. - Мои оболтусы,- она обняла и расцеловала сыновей. - Добрый вечер, я Кристина, девушка Джареда,- представилась Крис. - Очень приятно, я Констанс.       После дружелюбного знакомства мы сели за стол. - Я хочу произнести тост, за крепкие отношения, Майа, я очень счастлива, что скоро у меня будет внучка. Кристина, с твоей стороны я тоже жду внуков, мальчики, а вы, любите и берегите их. За семью!- сказала Констанс. - За семью,- повторили мы. - Я должна кое-что сказать,- Кристина поднялась со стула. - Констанс, наши отношения с Джеем недавно достигли даты - три месяца. За это короткое время я поняла, что безумно люблю вашего сына, и скоро я подарю ему ребенка,- последние слова она сказала почти шепотом, но все сидящие за столом прекрасно услышали ее.       Джаред резко вскочил с места и поднял на руки свою девушку, постоянно повторяя три самых желанных слова. Когда я вспомнила реакцию Шеннона на свою беременность, внутри все сжалось от боли, он так не хотел быть отцом, а сейчас хочет? Неужели его поездка вправила ему мозги, когда все вновь сели за стол, я отлучилась, в ванную комнату. Умыв лицо водой, я встала боком к зеркалу и опустила руки на живот. Она еще совсем маленькая, но уже такая любимая. - Она будет самой красивой девушкой на планете, - сзади раздался мужской голос. Нетрудно было догадаться кто это. - Я знаю, - спокойно ответила я, не поднимая взгляда на Шеннона. - Что мне сделать, чтобы заслужить твое прощение? - Ничего, - также холодно ответила я. - Да, посмотри ты на меня, - он развернул меня к себе. - Что-то изменилось? - спросила я, смотря в его глаза. - Да, теперь я вижу, что ты врешь, твои глаза выдают тебя. - Это очень ироничный момент, но мне нужно домой. - Мама остается у нас, а значит и тебе придется остаться и лечь со мной в одной комнате, - что? Нет, я не хочу, ночь с ним и я его простила. Нет. - Я не хочу с тобой спать в одной кровати, - ответила я. - Второй у меня нет, - с хищной улыбкой ответил он. - Черт! - прошипела я, ударяя его в плечо. - Ничего, потерпишь. - Будешь спать на полу, - ответила я, покидая ванну, но Шеннон вернул меня обратно, притянув за руку. - Это моя комната и мои правила. Я люблю тебя.       Я вырвалась из его лап и направилась обратно к столу. Мы просидели еще час, первыми ушли Джей и Крис, Констанс помогла мне помыть посуду и тоже отправилась спать. Я тихо поднималась по лестнице. Первая комната, вторая и третья. Открываю дверь, приглушенный свет от настольной лапы лишь слегка освещает комнату. Шеннон лежит на левой половине кровати в ночных штанах и серой майке, читая какую-то книгу, увидев меня, он оторвался от книги: - Я нашел футболку в своем гардеробе, полотенце и зубная щетка в ванной.       Я молча направилась в соседнюю комнату, которая и являлась ванной. Смыв с себя всю тяжесть этого дня, я одела белую футболку с черной надписью и отправилась в комнату. Свет уже был выключен, Шеннон лежал спиной ко мне. Я обошла кровать и легла под одеяло. - Ты все также укутываешься в одеяло, как в кокон? - Да, привычка с детства. - Люблю все твои привычки. - Давай не будем об этом. - Почему? - Я просто не хочу об этом разговаривать,- ответила я. - Ты только представь, вот тут будет стоять кроватка нашей малышки, мы будем по очереди ее убаюкивать, я буду играться с ней, дарить ей самые дорогие игрушки и любить ее и тебя сильнее всего, что есть на планете,- его слова тронули меня, но я пыталась держаться. - Ты долго не протянешь, Лето. - С чего ты взяла, Майа, когда ты поймешь, что я изменился? Я понял то, что дети это самая главная ценность на планете, любовь и дети. Без них мы никто и ничто. Когда до тебя дойдет, что я не куда не отпущу тебя и нашу малышку, когда ты догадаешься, что мои чувства к тебе - это то, что делает из меня человека. Когда ты уже простишь меня? - Уже простила, Шеннон, - тихо сказала я. - Правда? - Да, я просто ждала того момента, когда ты признаешь все свои ошибки и поймешь, что такое на самом деле дети. - Я люблю тебя. - И я тебя.       Шеннон дотронулся до моих губ, а я как будто только и существовала в ожидание этих теплых поцелуев. Он обнял меня и уложил мою голову к себе на грудь. Я прикрыла глаза и со счастливой улыбкой провалилась в сон.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.