ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Неужели он и есть - самый популярный мальчик из первого корпуса. Но, как бы знаменит он не был, для меня это не имело значения. Только пару раз слышала его имя из уст девушек, которым, к сожалению, не дано было быть с ним. Когда я проходила мимо них: кто плакал, кто рыдал взахлёб. Конечно, мне было безумно их жалко, чисто из женской солидарности. Но его я терпеть не могла. Поэтому я зло отчеканила:       — Выметайся из моего дома.       — Что?— он посмотрел на меня с таким непонятливым выражением лица, что я ещё больше рассердилась.       — Убирайся!— крикнула я так, что я думаю, услышали все, кто был на улице. Отойдя от шока, он спокойно пошёл к двери, но на пороге обернулся:       — Ты все равно будешь моей!— и вышел.       — Мечтай.— тихо проговорила я.

-----

      Следующий день. Опять утро, опять школа. Но сегодня особенный день, мой День Рождения. Я легко нанесла тушь на ресницы, яркий блеск на губы. Сегодня я решила одеть в школу платье выше колен и каблуки. С кухни донесся крик Люси:       — Вставай!       В начале я не поняла, ведь встала я уже давно, но, посмотрев на время, я удивилась, ведь было только 7:00 утра, а я уже собрана и готова идти в школу. Я спустилась, Люси смотрела на меня с выпученными глазами и со смехом произнесла:       — Ты что, прямо так спала? Так рано, а уже собрана.— с улыбкой проговорила она.       В руках у Люси был подарочный пакетик.       — Люси,а что это за пакет?— "мягко" намекнула я, скрывая улыбку.       — Ой, точно. Дорогая Эмма, с Днём Рождения! Ты так красиво танцуешь, поэтому я тебе дарю абонемент на танцевальные мастер классы на месяц. Ты у меня умница и знаю, я люблю тебя, как свою дочь.       — Спасибо, Люси, я тебя очень-очень люблю!       Моему счастью не было предела. Я бегала по дому, скакала, просто прыгала от счастья! Я знала, что абонемент даже на один день стоит сумасшедших денег, и поэтому даже боялась представить, сколько стоил абонемент на целый месяц. Но, как оказалось, это были еще не все подарки на сегодняшний день. Самый неожиданный ждал меня около школы. Подарок, который я бы не хотела получать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.