ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Последний урок. Ещё чуть-чуть и я буду дома, в компании своей лучшей подруги и Люси. 15 минут. 10. 5 минут до звонка, наконец он прозвенел. Я выхожу из школы. Сегодня я решила прогуляться пешком. Погода была замечательной, поэтому моё настроение резко улучшилось.       Пройдя уже пол пути, я увидела его... Моё сердце уже так давно не испытывала таких чувств, как раньше. Я его так давно не видела, уже целый год прошёл, а он не появлялся. Целый год он пропадал, я его начала забывать, но зачем он сейчас появился? Дело в том, что когда-то у меня был молодой человек. С ним же я первый раз поцеловалась, мы с ним встречались примерно 2 года, но однажды он уехал, не сказав мне ни слова. Я безумно любила его. Именно он и Люси мне помогли вернуться к прежней жизни. Он не звонил, не писал, он просто уехал, ничего мне не сказав. Потом я увидела его фотографии с длинноногой девушкой. Впрочем, разукрашенная кукла. Как ни странно, он до сих пор вызывал во мне те же чувства, что и раньше. Я пыталась его ненавидеть. Но нет же, ему приспичило заявиться прямо сейчас, прямо в этот день. Увидев меня, он зашагал ко мне с большим букетом ярко-розовых роз. Я стояла в растерянности. Да, у меня было лёгкое помутнение. Он подошёл и попытался обнять, но я сразу же его оттолкнула.       — Эу,зайка,что случилось?       На меня нахлынула волна злости. Какого хрена он спрашивает: "Что случилось?", причём с таким невинным выражением лица.       — Что случилось?! Ты уехал на год! Не писал! Не звонил! И ты ещё, после этого, смеешь заявляться вот так, попросту, и спрашивать, что случилось?! Ты последний ублюдок ,который уехал и сразу же нашёл себе какую-то девчонку, шлюху!       — Я приехал тебя поздравить, тебе сегодня 17. Я хочу, чтобы ты поехала со мной.— молча выслушав, спокойно ответил он.       — Нет, я с тобой не поеду никуда. Я тебя ненавижу!       Я быстро побежала, а когда забежала домой, сразу заплакала. Я знала, что плакать нельзя, но я не могла остановиться, какая-то обида затаилась внутри. Через 10 минут я успокоилась. Я пообещала себе, что больше не заплачу из-за него. Он исчез, его больше нет в моей жизни.       Я спустилась вниз, в танцевальный зал, и решила потанцевать, чтобы успокоиться. Я знала, что на мастер классе мне придется показать свои навыки, поэтому я решила, что уже начну придумывать танец. На мастер класс я поеду в Париж, через 2 месяца. Если я хорошо станцую, тогда меня возьмут в Академию танцев. Я решила упорно работать, чтобы попасть в эту Академию, это была моя мечта. Я танцевала. Танцы - это расслабление, жизнь и способ выразить свои чувства. Когда я двигалась, я чувствовала освобождения ото всех мыслей. Прервал мой танец телефонный звонок от Кэйры.       — Привет Эмма, пошли в клуб?! Отпразднуем твой день рождения по-взрослому!       — Привет, можно.       — Ура, Эмма согласилась! В 22:00 я буду около твоего дома!       — Хорошо, до встречи!       Я посмотрела на время, 19:00. Самое время сходить в душ и начать собираться, ведь с Кэйрой в обыкновенный клуб мы не пойдём, как всегда, Кэйра выберет самый весёлый и зажигательный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.