ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Уже 21:30. Я стою около дома и жду Кэйру. Мы договорились встретиться в 22:00, но я вышла раньше, ибо дома была полнейшая духота, и я решила подышать свежим воздухом. Сегодня я выглядела очень женственно, как мне казалось. Я была в облегающем бирюзовом платье "мини", которое сидело на моей фигуре очень соблазнительно и было мне в самый раз. Маленький разрез придавал ещё больше сексуальности. На ногах же у меня были туфли на высоком каблуке, в цвет платья. А из украшений я одела золотые серёжки с изумрудами, которые подарили мне родители на День Рождения. В дали виднелся огромный белый лимузин, он ехал прямо к моему подъезду. Из лимузина вышла Кэйра, я стояла в шоке, Кэйра... она - лучшая. Этот подарок... Этот сюрприз... Я бы никогда не догадалась, ведь Кэйра из бедной семьи. Было понятно, что сама она копила на такой дорогой подарок.       — Тебе нравится?— спросила она стеснительно.       Кэйра никогда не курила и очень редко пила. Она всегда была за здоровый образ жизни. Она была очень стеснительной и скромной, что делало еще красивей.       — Кэйра, и ты еще спрашиваешь? Я в восторге от него! Ты самая лучшая и добрая подруга!— я подбежала и обняла её так сильно, как только могла. Я не когда так не радовалась, как сегодня.       — Ты меня задушишь, Эмма!— смеясь, но так искренне сказала она,— садись, и поехали в клуб, я заказала VIP-столик!       — О боже, Кэйра, зачем?       Но не смотря ни на что, я была безумно рада. Мы сели и поехали в клуб, ехали мы смеясь и пританцовывая. Мы подъехали к клубу "Bueno sarti", про это клуб я слышала много плохого и хорошего. Это самый знаменитый и дорогой клуб в Англии. Разврат и алкоголь - равноценны такому отдыху. В этот клуб захаживают многие знаменитости, к примеру, Eminem. Я не представляю, сколько Кэйра отдала за VIP-столик. Это была моя мечта - посетить клуб, но, если честно, я побаивалась, ведь, когда я хожу в клубы, моя задница находит такие проблемы...       Мы прошли фейс-контроль и, зайдя в клуб, мы вместе ахнули. В клубе было два зала :один для курящих, другой для не курящих. Мы выбрали зал для не курящих. Он был очень большой, было много разных барных стоек, столиков и кожаных диванов и огромный танцпол, на котором танцевало неописуемо много и пьяных и трезвых людей. Мы прошли к нашему столику и заказали по стакану виски, чтобы расслабиться, ну или, как говориться, для разогрева. Мы уже выпили несколько стаканов, алкоголь пошёл по крови, мозг отключился и мы пошли на танцпол. К моему огромному удивлению, на танцполе был Брайн и мой бывший парень. Что они тут делают я понятия не имела, но, поскольку алкоголь уже ударил в мозг, я потеряла рассудок и направилась к ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.