ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Рядом с Брайаном стояла девушка, судя по виду, достаточно приличная, потому что в клубе она была в длинном платье, а не как все остальные, в "мини" или даже в "супер-мини", где разрез был до пупка. Брайн стоял с ней в обнимку, и, когда он поцеловал её, все мои олени, танцующие в животе, в миг умерли. Я забыла это чувство. В моей голове уже созрел план, который должен был заставить заревновать Брайана. Я подошла к Бэну, моему бывшему парню, и поцеловала его, страстно и грубо. Брайан стоял в растерянности, по нему было видно, что он не понимал, что случилось. Бэн, в то же время, увлёкся поцелуем, и уже настолько страстно целовал меня, что мне стало почти противно. Я отстранилась от него, и сладко и эротично, как только могла, произнесла:       — Может пойдём в VIP? Или сразу к тебе?       Так, чтобы Брайн это слышал. И да, он услышал. Его скулы заиграли, он взял свою блондинку и повёл, как мне показалась, в сторону VIP-комнат, но нет, оказалось, он повёл её к выходу. Я смотрела им вслед и мысленно радовалась, но в то же время и ругала себя, сама не понимая за что. Может за то, что я его люблю и не могу не думать о нём... Бэн уже ласкал мою попу, поднимаясь к бёдрам и обратно. Он мягко прошептал:       — Я думаю, лучше мы пойдём в VIP.       Нет,нет. Только не с ним, это был только план, который я не до конца продумала. Что делать? Только этот вопрос крутился в моей голове. Я сказала, что у меня нету времени, мне пора домой, но он не понял, он грубо схватил меня за руку и повёл в сторону комнаты. Я кричала, но из-за громкой музыки я даже сама себя не слышала. В самый подходящий момент, откуда-то выбежал Брайан, и походу выбив ему челюсть, освободил меня от его грубой хватки, схватил меня за руку и повёл к выходу, к его машине. Как ни странно, в машине никого не было.       — Где же твоя девушка?— с обидой в голосе произнесла я.       мА что, ревнуешь?       — Не отвечай вопросом на вопрос. Говори.       — Малыш, знай, пока ты не будешь моей, я никогда не лягу в кровать с другой и не буду встречаться ни с кем, а там посмотрим.       Последнее слова он произнёс с сарказмом, до этого я почувствовала какую-то доброту в голосе, которая так грела мою душу, что я улыбнулась. Блин, а ведь недавно я его ненавидела, я его не выносила, а теперь... Я идиотка... Парень, который нравится всей школе.... Фу, противно самой от себя.       — Тебе придётся ждать очень долго, пока я стану твоей.       — Я думаю, что не долго, ведь я уже тебе нравлюсь,— ухмыляясь, он смотрел мне прямо в глаза.        Ничего не сказав, я также пристально смотрела в ответ. Как жаль,что он прав. И я не вольно покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.