ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Да,этот мужчина был мечтой. Его тело,пресс. Он был мечтой для всех, но только не для меня. Брайан привёз меня домой, только не ко мне,а к себе.       Дом оказался роскошным. Это был трёхэтажный особняк необыкновенной красоты снаружи. Огромный бассейн, сад, с красивыми цветами, и сам дом, лимонного цвета с коричневыми отделками. Мы зашли внутрь. Большой шкаф,огромный 3D телевизор, кожаные диваны. Брайан принес два бокала и бутылку самого дорогого, красного полусладкого вина. Он разлил его по бокалам и принёс на стол много разных вкусностей. Мы разговаривали на разные темы. Он был достаточно умен для своих лет. Особенно ему нравилось все, что касается истории, химии, математики. Он рассказал, что планирует продолжить бизнес отца. Время пролетело незаметно и, когда я взглянула на часы, искренне удивилась, было 4 часа утра. Я жутко хотела спать, ну впрочем, и заснула, когда Брайан отошёл по своим делам, как он сказал, очень важным. Ему позвонил какой-то Лил.       Тем временем Брайн...       — Брайан, это опасно, ты знаешь Бэна, он её не оставит, он найдёт её.       — Лил, не волнуйся, я её не дам в обиду.       — Брайан, неужели ты влюбился в эту девку?       — Иди к чёрту.       Брайан бросил трубку. Да, он знал, что Бэн ни за что так все просто не оставит. Главное, его мучило, откуда Эмма знает Бэна? Она бы не подошла к нему так просто, да и не начала целовать его.       — "А может быть подошла?"       Как всегда, влез куда не надо внутренний голос. Эта малышка определённо ревнует. Тогда я и сам её заревновал, это было жутко, когда ты видишь любимого человека с другим, да ещё и так, как это видел я. Я выкурил сигарету и пошёл к ней, я уже долгое время просидел на улице. Я любил вечером сидеть вот так на лавочке, думать сам не зная о чем.       Когда я пришел она спала, Эмма так смешно и мило хмурится во сне. Я её взял на руки и отнёс в спальню, раздел до нижнего белья. Её тело было восхитительно: грудь, бёдра, абсолютно всё. Я накрыл её, хотел уйти, но Эмма обняла меня за шею и сквозь сон прошептала:       — "Останься, пожалуйста."       Я одел шорты, чтобы её не смущать и лёг рядом. Она поцеловала меня в губы, обняла и заснула. Поцеловала, обняла, я был в шоке, вроде говорит, что ненавидит, а сейчас целует. Через некоторое время и я отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.