***
Люси уже дома. Мы вызвали скорую. И вот, я уже на больничной койке. Пришёл врач. — Я спешу вас огорчить у вас сломана нога. — Как? Я смогу вылечиться до 7-го числа?! — Нет, сегодня уже 1-ое, а вам нужно дать покой ноге хотя бы на месяц . Мы наложим вам гипс. — Как нет? Я уезжаю через неделю в Америку на танцевальные занятия. — К сожалению, вы не сможете поехать в Америку. У меня началась истерика. Как?! Я готовилась, мечтала уехать в Америку, а теперь что?! Теперь я должна от всего отказаться?! Боже, я не смогу это пропустить.Глава 8
7 июня 2014 г. в 00:29
Утро...Я проснулась, Брайан спит рядом, я в нижнем белье. Боже, как стыдно! Я быстро собрала вещи и ушла домой. Мне надо было разобраться в себе.
Через неделю я улетаю в Америку на мастер классы на целый месяц. Да, я буду скучать по Люси, Кэйре и даже Брайану, но я должна. Это была мечта жизни, на мастер классах могла многому научиться, и это должно помочь мне поступить в академию.
Я приняла душ, оделась в спортивную одежду и пошла в свой собственный зал репетировать танец, который покажу на мастер классе. Свой номер я танцевала под классику Моцарта. Это был балет. Что такое балет? Этим вопросом я задаюсь каждый день. Балет— это танец, своеобразный танец, который не каждый может станцевать. Я знала, теперь мне нужно тренироваться в два раза больше, чем раньше. Я танцую душой, сердцем. Каждый танцор испытывает к танцам чувство,которое невозможно передать словами, его можно передать танцем. Все мои прыжки в шпагате, пируэты, махи ногами - это не просто прыжки, это выражение чувств иным способам. Я начала танцевать: прыжок, приземление, падение. Я хватаюсь за ногу. Боже как болит! Я, можно сказать, вою, ору от боли. Слёзы текут ручьём. Такого никогда не было, я никогда не падала. Я знала, скоро должна прийти Люси после работы.