ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Я уже 5 дней в больнице. За эти дни ко мне заходили только Люси и Кэйра. Целыми днями у меня не было настроения, я могла спокойно без причины заплакать. Знайте как обидно, когда ты готовилась целыми днями. Танцевала, чтобы поступить в Академию, чтобы быть лучшей, доказать себе, что ты можешь больше. Когда это твоя мечта, когда ты дышишь танцами, но случилось то, что разрушило все мечты. Все мои планы.       Уже 13:00. Я ждала прихода Люси, кто-то постучался в палату.       — Войдите.— говорю я.       — Привет, милая!.— радостная зашла Люси.       — Привет.— слегка улыбнулась я.       — Эммочка, я договорилась и отложила твою поездку на три месяца.       — То есть, я смогу поехать когда пройдёт нога?— я не верила в такое чудо.       — Да,зайка!— подруга кинулась обнимать меня.       — Ура!— я закричала от счастья. Я полечу. Хоть и через три месяц, но я полечу! Эта новость была, по моему мнению, самая без башенная, весёлая и счастливая.       Кто-то опять постучал, и в палату вошёл доктор.       — Здравствуйте,Эмма, мы вас завтра выписываем. Ваша нога постепенно начинает выздоравливать.       — Вы серьёзно?— моему счастью не было предела. Уже скоро я смогу разрабатывать ногу и опять танцевать.       — Да, вполне серьёзно! Через неделю вам надо будет прийти в больницу, чтобы снять гипс.       — Хорошо!— с моего лица не спадала улыбка. Доктор, улыбнувшись, вышел, и мы с Люси, с улыбками до ушей, начали обниматься и радоваться вместе.       — Эмма, я пойду, мне надо домой. Готовить праздничный ужин.       — Хорошо Люси, ты завтра меня встретишь с больницы?       — Конечно Эмма, до встречи!       — Пока, до завтра.       Я осталась одна. За эти пять дней, я в первые почувствовала себя счастливой. Я решила поспать, достала плеер и включила свою самую любимую песню: 23:45 and MEdkoff – Ты для меня больше чем космос. Слушая эту песню я всегда вспоминаю Брайана. В последнее время я к нему чувствую то, что не должна была чувствовать, но уже поздно об этом думать. Для него я интересна только как девушка, которую нужно затащить в постель, чтобы доказать, что он не говно.

----

      Настал день выписки. Я встала, собрала свои вещи и стала ждать Люси. Уже прошёл час, два, три, а Люси всё не было. Я решила больше не ждать и отправиться домой самой. Я пыталась позвонить Люси, но никто не брал трубку. И вот я около дома. Открыла дверь, но в доме никого не оказалось. Зайдя на кухню я была шокирована. Всё было так романтично: свечи, шампанское. Кто-то подошёл ко мне сзади и прокуренным, но таким красивым и родным голосом начал говорить:       — Не ожидала, малышка?       — Нет, не ожидала.— что-то подтолкнуло меня развернуться и поцеловать его, и я это сделала. Брайан положил свои руки мне на талию, а я обняла его за шею, достала его волосы, которые почему-то были влажными, и начала слегка оттягивать их. Его губы были безумно мягкими и сладкими. Я бы могла целовать его вечно, но Брайн отпустил меня, взял на руки и отнёс на второй этаж, в ванную. В ванной была набрана вода с пенкой и повсюду были расставлены ароматные свечи с приятным запахом.       — Ты можешь тут одна отдохнуть, а я тебя подожду в гостиной,— сказал он тихо, почти не слышно и попытался уйти, но я его остановила.       — Постой,останься со мной. Тут хватит места на двоих!— я улыбнулась во все 32 зуба, и Брайан подхватил мою улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.