ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Мы сидели в ванной. Разговаривали, смеялись и просто бесились, как маленькие дети. Я решила встать, потому что вода начала постепенно становиться холодной. Я поскользнулась и упала прямо на Брайана. От неожиданности его глаза стали настолько большими, что я хотела засмеяться. Наши губы были в миллиметре друг от друга и мы слились в полном эмоций и чувств поцелуе. Брайан обнял меня за талию, его крепкие руки я чувствовала даже в воде. Я, не хотя, отдалилась от него.       — Брайн, вода слишком холодная. Пошли поужинаем?       — Я бы занялся не ужином, а тобой. - с дерзкой ухмылкой проговорил Брайн.       — Дурак.— с улыбкой крикнула я.       — Твои губы такие мягкие и вкусные,— протянул Брай, как мартовский котик.       Я покраснела, мне никто такого не говорил. Когда я встречалась с Бэном он говорил, что я ничего не умею, в плане поцелуев, даже, когда я уже почти отдалась ему, он сказал, что его не устраивает моё тело и выкинул меня за дверь. Но я его любила, поэтому и ходила к его дому, чтобы поговорить с ним, но он не хотел, а потом и во все уехал.       — Малыш, ты что стесняешься?       — Это ты виноват. Мне никто такого не говорил!— Брайан уже вышел из ванны, взял меня на руки, обмотал полотенцем себя и меня и пошел на кухню.       — Знаешь, меня всегда учили, что правды стеснятся нельзя.       — Хорошо, я учту,— как можно веселей проговорила я.       Мы принялись за еду. Как всегда, мы о чём-то разговаривали. Из нашего диалога я узнала, что Брайана воспитывал папа, мама его живет в Италии и он почти с ней не общается, потому что у неё есть муж и другой ребёнок. Мы поужинали и пошли ко мне в комнату, чтобы посмотреть фильм. За просмотром фильма мы сидели в обнимку и периодически смотрели друг на друга. Фильм оказался интересным: в некоторых местах страшным, а в не которых романтичным. После просмотра мы сели на кровать и стали разговаривать о планах на будущее, о прошлом и настоящем.       — Тэйлор, а откуда ты знаешь Бэна?       — С чего ты взял,что я его знаю?       — Я слишком хорошо тебя знаю. Ты бы не подошла к не знакомому пацану и не стала бы его целовать.       — Ладно, хорошо, Бэн раньше жил тут и мы с ним встречались. Это было год назад, и он на год уехал после того, как мы расстались. Понимаешь, мы почти с ним переспали, а он сказал, что моё тело ему не подходит, что оно ужасно и выкинул меня за дверь. Откуда ты его знаешь? Ведь когда я была с ним, у него не было друзей по имени Брайн Адамсон!       — Мы всегда были друзьями, только я тоже не знал, что у него есть девушка. Он полный дурак, что потерял такую, как ты!       — Я обычная девушка, которая влюбилась в такого идиота, как ты.       — Я совсем не идиот, ты меня плохо знаешь.- смеясь говорил Брайан.       Дальше наши разговоры были о танцах. Я узнала, что Брайан тоже едет на мастер класс через три месяца. Я очень обрадовалась этой новости, ведь мы будем вместе с ним, но только я ему этого пока не сказала.       Мы просидели до 4:00. Я сидела уже сонная, и, постоянно роняя голову ему на плечо, всё же пыталась внимательно слушать Браана, но он быстро это заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.