ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Дальше наши разговоры были о танцах. Я узнала, что Брайан тоже едет на мастер класс через месяц. Я очень обрадовалась этой новости, ведь мы будем вместе с ним, но только я ему это не сказала.       Мы просидели до 4:00. Я сидела уже сонная, но всё же пыталась внимательно слушать Брайана. Он это заметил.       — Тэйлор, пошли спать, а то тебе муха сейчас в рот залетит, если так зевать будешь!       — Хорошо.— все еще зевая протянула я. Брайан засмеялся и я подхватила его смех. Мы легли, я попросила его лечь рядом, потому что не хотела спать одна, без него. Брайан обнял меня и я заснула сразу же.

---

      Я иду по улице, рядом со мной остановилась чёрная,затанированная машина из которой вышел мужчина и затащил меня внутрь. В машине сидел Бэн и ещё двое незнакомых мужчин. Я боюсь, плачу, но им всё равно.       — Я же говорил, что тебя найду и никакой Брайан тебя не спасёт.— говорит Бэн.       Я трясусь, плачу, Бэн подсаживается ближе ко мне и начинает раздевать. Я ору, бью его кулаками, но ему всё равно. Я резко просыпаюсь вся в поту. Смотрю на время, 9:00 утра. Брайн крепко спит, обнимая меня, я убрала его руку и решила пойти приготовить завтрак. Конечно раньше я пошла бы в зал, но гипс мне снимать только через 5 дней. Я ужасно хочу танцевать. Знайте: танцор без танцев, это тоже самое, что рыба без воды. Рыба не может без воды, поэтому через некоторое время умирает, так и танцор. Конечно, он не умирает, но он перестает показывать свои эмоции, танцы помогают ему жить. Что-то завибрировало на столе. На нём лежал телефон Брайна. Как всегда, любопытство берёт вверх и хочется прочитать. Что же написано? От кого? Я взяла телефон. Сообщение от "Любимой", улыбка с моего лица пропала.       — «Почему ты не приехал этой ночью,малыш?»       Я отметила сообщения, как не прочитанное и положила телефон на место. В один момент мне захотелось заплакать, но я переборола себя и пошла дальше готовить завтрак. Через некоторое время спустился Брайн.       — Как вкусно пахнет.— протянул он потягиваясь, подошёл и обнял меня.       — Я старалась.— уныло сказала я.       — А что ты такая грустная?       — Наверное не с той ноги встала.— слегка улыбнулась я.       — Наверное. Только прошу, улыбайся почаще, тебе очень идет.— улыбнулся он.       — Я постараюсь.— ответила я.       Мы сели завтракать. Брайн взял телефон в руки, я заметила по его лицу недовольство и раздражённость.       — Что-то случилось?— спросила я.       — Да так, не бери в голову. Просто есть тут проблема,которая отвязаться не может.— уныло произнёс он,— Девчонка одна, всё никак не может понять, что между нами ничего не может быть.       — Почему она у тебя записана, как "Любимая"?       — Ты рылась в моём телефоне?       — Я...ну... — вот тут я замялась,что ответить.       — Отвечай.— приказал он.       — Да, я не хотела.— жалобно произнесла я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.