ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      — Ты рылась в моём телефоне?       — Я...ну...— я замялась, не зная, что ответить.       — Отвечай.— приказал он.       — Да... но... я не хотела,— жалобно произнесла я.       — Никогда больше так не делай. Хорошо?       — Ладно,— ответила я,— Так это не твоя девушка?       — Боже, Тэйлор! Ты как маленькая, ну было пару раз у нас с ней, вот и всё. Она уже напридумывала себе бог знает что. Вот и всё.       — Ясно. — Знайте, это, как будто камень с души свалился. Он родной и такой милый. И когда я успела так привязаться к нему? Может вчера, а может с первой нашей встречи. Теперь мы не имеем права рассуждать об этом. Это останется для нас загадкой, причём на долгое время. Позавтракав, я принялась мыть посуду. Брайн увидев это и забрал у меня тарелки, приказал сидеть, а сам вымыл посуду. Да, я не знала, что он такой заботливый. От этой мысли мне жутко захотелось смеяться, но я пыталась сдержать смех, но всё же позволила себе лёгкий смешок. Брайн непонимающим взглядом посмотрел на меня, но ничего не сказал, а просто улыбнулся. Домыв посуду, он взял меня на руки и отнёс в комнату.       — А ты теперь везде меня будешь на руках носить?       — Если надо будет, то да.       — Ты мой маленький раб,— засмеявшись сказала я.       — Ладно, тогда ты коварная королева.       Мы оба засмеялись. Мы понимали, что похожи на детей, которые придумывали себе клички и смеялись над ними. Кто-то позвонил в дверь.       — Ну что, неси меня к двери,— хихикнула я       — Ну, смотря, как заинтересуешь,— он сложил губы трубочкой и пододвинулся ближе ко мне. Я чмокнула его в губы.       — Подойдёт так?       — Как то по-детски, ну и ладно.       В дверь уже позвонили несколько раз. Брайн спустил меня и поставил около двери. Я посмотрела в глазок. Около двери стояла длинноногая брюнетка, в мини платье и на высоких шпильках. Я открыла дверь, она увидев Брайна и побежала к нему и начала липнуть. Он оттолкнул её.       — Брайн, ты что?— пропищала она.       — Убирайся, у меня есть девушка.— зло проговорил он       — Кто она? Вот эта курица с гипсом?       — Это ты курица.       — Я тебя ненавижу. Я любила тебя.— уже плача говорила она.       — А я тебя нет.       Она выбежала вся в слезах. В какой-то момент мне стало её жалко. Это очередная девушка, которая влюбилась в него.       — Ты жестокий. — подпрыгнув на одной ноге к нему, проговорила я.       — Я не жестокий, я просто влюблённый дурак, который отказался от всех своих «шлюх» и теперь только подчиняется своей королеве.— я засмеялась, он говорил это так серьёзно, а его лицо, когда он серьёзный, просто не передать словами.       — Ты чего?       Ты такой смешной, когда серьёзный.       — Какой я?       Я начала пародировать его, он начал смеяться и я с ним.       — Теперь я понял. Ладно мне пора домой, как только освобожусь, позвоню.       Прошло уже 5 дней. Брайн заходил каждый день. Сегодня мне снимают гипс и Брайн предложил меня подвести. Врач сказал, что я могу разрабатывать ногу, но только осторожно и без падений. Сейчас мы с Брайном едем в кафе, отметить хорошую новость. Подъехав, Брайн вышел из машины и открыл мне дверь.       — Ну прямо джентльмен,— подавила я в себе смешок.       — А ты как думала.       В кафе я заказала молочный коктейль и пиццу так же, как и Брайн. Но в этот момент ему позвонили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.